Matthias Peters
Chirotherapeut
Spezieller Schmerztherapeut
Buchholz 1 Adresse
Neue Str. 9, Buchholz In Der Nordheide, Buchholz
Sind Sie Dr. med. Matthias Peters?
Sehr wohlwollender, dem Patienten zugewandter Arzt. Er nimmt sich Zeit und macht sich viele Gedanken, wie er dem Patienten helfen kann. Er lässt nichts unversucht und erzählt einem unaufgefordert von den neuesten Behandlungsmethoden.
Seine Berichte für Rentenkasse o. ä. sind ausführlich und kompetent.
Herr Doktor Peters nimmt sich Zeit, hinterfragt und hört sehr gut zu. Er ist offen in seinen Erklärungen und gibt jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Was ich auch bin.
Fühle mich gut aufgehoben. Guter Arzt geht das Thema gut an. Nimmt sich ausreichend Zeit für mich als Patient. Danke, danke!
Dr. Peters hat sich viel Zeit genommen und mich auf zugewandte Art behandelt und unterstützt. Auch sein Team ist außerordentlich herzlich und freundlich. Ich würde die Praxis von Herrn Dr. Peters jederzeit empfehlen.
Dr.Peters ist ein sehr kompetenter Arzt , immer freundlich und geduldig. Er zeigt ein hervorragendes Einfühlsvermögen und man fühlt sich als “Mensch “ ,
und nicht als irgendeine Nummer die schnell abgefertigt wird. Ich bin seid 9 Jahren dort in Behandlung und überaus zufrieden ,so dass ich dort natürlich weiterhin als Stammpatientin und großer Fan von Arzt und Praxisteam bleiben werde.Er ist der netteste und beste Arzt den ich kenne.Sein Praxisteam ist super freundlich,nett und geduldig.Super !
Kompetent, freundlich und was noch wichtiger ist, er nimmt sich die Zeit, dem Patienten zuzuhören und die Diagnose, sowie die Therapie zu besprechen.
Hoffentlich bleibt Dr. Peters uns noch lange erhalten.
Zu erwähnen sind auch die Damen am Empfang. Was möglich ist, wird auch möglich gemacht.
Fachlich wie zwischenmenschlich ein extrem kompetenter Arzt, der mir zuhört und auf das, was ich sage eingeht. Nach ca. 6 Jahren Ärzte Odyssee endlich eine wirklich spürbare sowie nachhaltige Verbesserung meiner Beschwerden. (Chronische Schulterschmerzen)
Hier kann man sich als Patient wirklich ernst genommen fühlen. Dr. Peters nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten, fragt nach, interessiert sich für Details.
Trotzdem gibt es keine langen Wartezeiten. Das gesamte Praxisteam ist wirklich lieb und man fühlt sich willkommen und angenommen. Einfach toll!
Für mich absolut zu empfehlen. Nimmt sich Zeit. Hört sich alles an. Überweist an kompetente Fachärzte weiter.
Der Arzt besitzt mein volles Vertrauen, das Praxisteam ist kompetent und sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Peters ab?Dr. med. Matthias Peters ist Anästhesiologe, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Peters?Dr. med. Matthias Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 9 Buchholz
Kann ich bei Dr. med. Matthias Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Peters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Peters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.