Klosterstr. 17, Forchheim
Sind Sie Dr. med. Matthias Peisler?
Wir sind mit drei Kindern in der Praxis Dr. Peisler. Die Kinder kommen immer gern her. Man wird herzlich empfangen, sowohl vom Arzt, als auch von den MFAs. Bei Auffälligkeiten wird lieber einmal mehr als zu wenig ein Facharzt empfohlen, um nichts zu übersehen.
Wir können uns keinen besseren Kinderarzt für uns vorstellen .
Ich schätze an ihm besonders seine liebe Art mit den Kindern umzugehen. Er geht sowohl auf die Kinder als auch auf alle Fragen der Eltern ein. In dringenden Fällen steht er sogar außerhalb der Sprechstunden beratend zur Seite. Seine direkte Art holt einen manchmal auf den Boden der Tatsachen zurück ;-)
Dr. Peisler ist ein super Kinderarzt. Er nimmt sich Zeit, auf die kleinen Patienten einzugehen und macht wenn nötig eine Reise zum Mars und zurück, um die Kleinen zu gewinnen. Wir hatten einige Erkrankungen, wo er uns Tag und Nacht, auch am Wochenende Beistand! Ich kann mir keinen besseren Kinderarzt vorstellen. Vertrauensverhältnis auch mit uns Eltern auf höchstem Niveau. Danke
Die letzten 9 Jahre fanden wir super mit ihm. Er zaubert Gummibärchen und betet Kinder an. Sein grosses Herz ist am rechten Fleck und seine freundliche und lustige Art stecken an. Seine Diagnosen formuliert er auch für Kinder verständlich und immer sehr korrekt. Er ist mit Begeisterung Arzt und auch mal ziemlich direkt. Als überzeugter Schulmediziner glaubt er an die Liebe in der Homöopathie. Vorsorgeuntersuchungen werden sehr gewissenhaft und nicht übertrieben durchgeführt. Top!
Super cooler Kinderarzt der sich endlich mal für die kleinen Zeit nimmt !!!!
Redet offen und sehr freundlich.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen, sowohl den Arzt, wie auch das Praxispersonal! Dr. Peisler ist fachlich kompetent, sehr lieb zu seinen kleinen Patienten, aber auch offen und ehrlich zu den Eltern. Er hört sich die Sorgen der Eltern auch an und nimmt sie ernst. Selbst im größten Streß nimmt er sich die Zeit, die seine Patienten brauchen. Die Wartezeiten liegen im Rahmen. Bei akuten Krankheiten bekommt man auch sofort einen Termin. Wir sind sehr zufrieden.
Als erstes muss ich sagen das mein Sohn den Arzt gar nicht mag...aber ich denke das hat andere Hintergründe.
Wir kamen von einem anderen Kinderarzt zu ihm wegen "normalen Symptomen"
Durch sein schnelles Handeln konnte er meinem Sohn schnell die richtige Diagnose stellen.
Allerdings muss ich anmerken, dass er nicht um den heißen Brei geredet hat (was ich persönlich gut fand) und mir unverblümt seine Vermutung gesagt hat.
Er "lehnte" sich mit seiner Verdachtsdiagnose sogar so weit aus dem Fenster, dass er alles riskierte und uns sofort nach Erlangen in die Kinderklinik einwies.
Das war Rettung in letzter Sekunde und ich bin ihm unheimlich dankbar dafür, denn die Nacht hätte mein Sohn sonst nicht überlebt!
Das einzige was mich etwas gestört hat war der "Kumpelhafte" Umgangston mit mir als Mutter.
Weiterempfehlung auf jeden Fall!!! Fachlich Kompetent!
ich wäre auch weiterhin dort geblieben, aber mein Sohn mochte ihn nicht mehr seit der Diagnose
Ein sehr netter/freundlicher und kompetenter Kinderarzt - wohl unvergesslich die Peisler "Schnecke" :-)
Ich habe noch nie einen so liebevollen und kompetenten Arzt getroffen, der mit solch einer Hingabe seinen Beruf ausübt. Man bekommt sofort seine Privatnummer für Notfälle, was andere Doktoren niemals machen würden. Bei Fragen nimmt er sich Zeit und hat immer ein offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Peisler ab?Dr. med. Matthias Peisler ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Peisler?Dr. med. Matthias Peisler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 17 Forchheim
Kann ich bei Dr. med. Matthias Peisler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Peisler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Peisler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Peisler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Peisler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Peisler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Peisler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Peisler gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Peisler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Peisler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Peisler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen