Matthias Partl
Endokrinologe & Diabetologe
Mönchengladbach 2 Adressen
Dorfstr. 7 b, Meerbusch
Marktstr. 31, Mönchengladbach
Sind Sie Dr. med. Matthias Partl?
Seit Jahren mein liebster und bester Hausarzt ABER die Damen vorn spielten sich heute mal wieder als Inhaber auf.
Zuerst legen sie den Hörer vom Telefon stumm bzw. auf Besetzt, weil das Zitat: Scheiss Ding bloß klingelt, und führte dann ihr WhatsApp Gespräch mit einem Freund weiter. Dann wurde eine Junge Frau, die vor mir dran war behandelt wie der letzte Dreck, sie solle dich zu einem anderen Arzt gehen wenn ihr die Sprechstundenzeiten nicht passen die Nur von 15-16 Uhr täglich wären an Nachmittagen. Dabei kommt der Doc meist erst um 15:45 Nachmittags. Als ich später ging tat ich 5 Euro in das Sammelschweinchen, wartete auf den Aufzug und sah dabei wie sie die 5 Euro aus dem Schweinchen nahm und direkt in die Tasche steckte ohne den Kolleginnen etwas abzugeben. Sagte zu ihr das ist unverschämt und sie sagte „Na und ich sitze hier und ich hätte nichts zu sagen. So eine Person ist für den guten Arzt nicht tragbar…
Im großen ganzen war ich bis dato sehr zufrieden, aber heute hat er mal wieder den Vogel abgeschossen! Tabletten kann ich ihnen heute leider nicht aufschreiben, da sie erst im Mai ein Rezept für diese Tabletten bekommen haben! Kommen sie am Donnerstag wieder in Klammer neues Quartal). Ja Fakt ist im Mai habe ich ein Rezept bekommen, jeden Tag zwei Tabletten, sprich 50 Tage 100 Tabletten
Seit 20 Jahren vertrauen wir unsere Gesundheit diesem kompetenten, ruhigen Arzt an. Er hat für jedes Problem ein offenes Ohr und sucht eine Lösung. Als Diabetologe ist er sehr einfühlsam, besonders wenn Spritzen nötig wird. Ohne Termin kann man in die Praxis kommen und wird von den Helferinnen freundlich empfangen und versorgt. Auch bei voller Praxis bleibt Dr. Partl immer ruhig und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Er ist "UNSER HAUSARZT"
Super kompetent , tolle Aufklärung.
Ein Arzt auf den man sich 100 Prozent verlassen kann.
Immer freundlich auch natürlich das gesamt Personal hilfsbereit und sehr freundlich.gerne würde ich allen bekannten ,Freunden und Verwandten den Doktor weiter empfehlen
Dr.Partl ist seit vielen Jahren unser Hausarzt. Er betreut unsere gesamte Familie und wir sind sehr dankbar für seine immer freundliche und sehr kompetente Betreuung. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für seine Patienten.
Hoch zufrieden, bin immer richtig und gut behandelt worden. Sehr gute Tipps für Ernährung und Sport erhalten. So hat sich meine Gesundheit enorm verbessert.
Ich war das erste Mal bei Dr. Partl, auf Empfehlung. Ohne Termin! Endlich mal wieder ein Arzt der einen auch wirklich untersucht, die schmerzenden Stellen abgetastet, zusätzlich noch Ultraschalluntersuchung einiger Organe und der Venen.Er hat zugehört und gut erklärt, er nahm sich Zeit, fragte am Ende unseres Gespräches sogar noch ob ich noch etwas auf dem Herzen hätte. Das habe ich so schon sehr lange nicht mehr erfahren. Ich habe ein gutes Gefühl bei Dr. Partl und werde ihn wieder aufsuchen.Eine Woche später fand das Gespräch über meine Blutwerte statt, auch da waren die Auskünfte verständlich und hilfreich.
Es ist viel los, das spricht ja schon mal dafür das nicht alles schlecht sein kann.
Mir ist die Praxis von Dr Partl von einem Mitarbeiter ans Herz gelegt worden. ich fühle mich hier seid Jahren gut aufgehoben und beraten. Auch wenn viel los ist, das ganze Team ist freundlich und kompetent.
Die Wartezeiten dürften etwas kürzer werden, wer möchte aber schon das man schnell abgefertigt wird?
Danke für viele Jahre gute Betreuung.
Seit über einer Woche warte ich schon auf meine Blutergebnisse und auf einen Rückruf
sehr unfreundliches Personal
Wartezeiten von 4 Stunden sind augenscheinlich normal. Jede mögliche Aufgabe wird als IGel-Leistung in Rechnung gestellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Partl ab?Dr. med. Matthias Partl ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Partl?Dr. med. Matthias Partl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 31 Mönchengladbach
- Dorfstr. 7 b Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. Matthias Partl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Partl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Partl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Partl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Partl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Partl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Partl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Partl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Partl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Partl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Partl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Mönchengladbach