Sind Sie Dipl.-Med. Matthias Pallmer?
Er und sein Team sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Arzt meines Vertrauens, verständnisvoll und hört zu, nimmt sich Zeit. Ich bin seit Anfang an seine Patienten und bleibe es auch.
Wenn ich bei jedem Punkt mit einer Note 1 bewerte, ist das bei diesem Arzt und dieser Praxis auch einfach so....
Ich kenne absolut keinen besseren und kompetenteren Arzt und keine bessere Betreuung als diese Praxis.
Man bekommt immer eine gute Beratung, er nimmt sich Zeit um alle anfallenden Fragen zu beantworte, hat mir bei meinen Rehaanträgen geholfen und mir gute Tipps gegeben.
Ich bin immer rundum zufrieden mit Dr. Pallmer und seinem ganzen Team !
Daumen hoch für solche Ärzte
Ich kann Dr. Palmen nur mein uneingeschränktes Vertrauen entgegenbringen. Er und sein Team nehmen mich als Mensch und nicht nur als einen der vielen Patienten wahr. so wie bei anderen auch .Ich fühle mich gut aufgehoben und weiß das Dr. Pallmer helfen wird soweit es in seiner Ärztlichen und auch Menschlichen Macht steht.
Bin seit rund 10 jahren dort und fühle mich fachlich wie menschlich dort mehr als Gut aufgehoben. Einer der besten Ärtze die ich je hatte.
Da ich mir Hr´n. Dr. Pallmer als Hausarzt ausgesucht habe, trotz mehrerer anderer Ärzte vor Ort, kann ich nur Bestes von Ihm berichten.
Jeder Besuch macht Spaß und ich fühle mich gut und intensiv betreut.
Die hervorragende Kompetenz erleichtert eigene Entscheidungen.
Selten fühlt man sich so wohl, wie bei diesem Arzt und seinem Team. Egal ob man außerhalb der Öffnungszeiten plötzlich einmarschiert oder mit Termin, man wird immer super nett, kompetent und zuverlässig behandelt. Bitte weiter so und noch ganz viele Jahre
Meine uneingeschränkte Dankbarkeit und Vertrauen in seine Fähigkeiten und die des gesamten Praxisteams
Dr Palmer u sein Team begleiten mich u meine Familie seit Jahren . Er nimmt sich Zeit ,wenn es notwendig ist ..setzt sich auch mit Fragen auseinander . Ansonsten ..menschlich u unkompliziert!
War bis jetzt immer zufrieden, die Arzthelferinnen sind super nett, man fühlt sich gut aufgehoben, der Arzt nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Matthias Pallmer ab?Dipl.-Med. Matthias Pallmer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Matthias Pallmer?Dipl.-Med. Matthias Pallmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 10 Schwanstetten
Kann ich bei Dipl.-Med. Matthias Pallmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Matthias Pallmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Matthias Pallmer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Matthias Pallmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Matthias Pallmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Matthias Pallmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Matthias Pallmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Matthias Pallmer gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Matthias Pallmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Matthias Pallmer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Matthias Pallmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.