Dr. med. Matthias Orberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

Seit dem 01.10.2024 bin ich als niedergelassener Urologe an der Seite von Frau Dr. Ortmann in der urologischen Gemeinschaftspraxis an der Wiesestraße in Herford tätig. Mein Studium habe ich an der Ruhruniversität Bochum von 2010 bis 2016 absolviert. Nach meiner Approbation habe ich dort auch promoviert. Von 2017 bis 2022 war ich dann als Assistenzarzt im Franziskus Hospital Bielefeld tätig. Nach der Anerkennung zum Facharzt für Urologie nach neuer Weiterbildungsordnung war ich zunächst als Funktionsoberarzt und seit 2023 als Oberarzt im Franziskus Hospital Bielefeld angestellt.
Ich heiße Sie im Namen der Praxis herzlich willkommen und freue mich, Ihnen bei urologischen Beschwerden, Vor- und Nachsorgeuntersuchungen und vielem mehr als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung zu stehen.
Sie und Ihre individuellen Bedürfnisse stehen bei uns im Mittelpunkt. Letztlich wollen wir Sie nicht nur fachlich sondern auch menschlich überzeugen.

Waren Sie schon bei Dr. med. Matthias Orberger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten