Priv.-Doz. Dr. med.
Psychosomatiker
Wittlich 1 Adresse
- Psychotherapie
Oberstr. 44, Wittlich
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche?
Seit über drei Jahren bin ich bei Dr. Nitzsche in Behandlung und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Er ist zu jeder Zeit telefonisch erreichbar und hat ein offenes Ohr für meine Anliegen. Ich kann ihn als hervorragenden Arzt nur weiterempfehlen.
Nach mehreren eher bescheidenen Erfahrungen mit Fachärzten der Neurologie und Psychiatrie, habe ich in Herrn Dr. Nitzsche endlich einen sehr erfahrenen und kompetenten Arzt gefunden, der sich die erforderliche Zeit nimmt, auch wenn das Wartezimmer voll ist.
Hier fühle ich mich mit meinen Problemen ernst genommen und wertgeschätzt. Seine therapeutische Betreuung hilft mir sehr.
Diesen Arzt kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
Dieser Arzt nimmt sich soviel Zeit wie man braucht
Selbst am Wochenende (Notfall) ist er erreichbar
Ein ruhiger sachlicher Verstand begleitet mich durch meine Krankheit und Lebensweg. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite. Ein geht nicht, gab es bisher nicht. HILFE wird hier groß geschrieben.
Werde seit längerer Zeit behandelt und bin wieder auf dem "richtigen Wege". Zwar nehme ich eine lange Anfahrtsstrecke in Kauf, aber der Weg lohnt sich allemal. Habe sehr viel Wissen erfahren und bereue bis jetzt keinen einzigen Besuch.
Herr Priv.-Doz. Dr. Matthias Nitzsche hat bei mir sofort erkannt worum es geht und was ich benötige. Er gab mir Zuversicht und Vertrauen. Er hatte bei mir bisher für jedes Problem eine Lösung.
Wir sind mehr als froh einen solchen Arzt gefunden zu haben, um so schlimmer ist es, das er im nächsten Jahr aus Altersgründen die meisten seiner Patienten abgibt. Er ist ein Toller Mensch und ein sehr guter Arzt.
Habe leider in meiner Umgebung gehört, dass dieser Arzt "gesunden" Patienten hilft früher in Pension zu gelangen. Er war zwar freundlich und hilfsbereit, konnte mir aber nicht helfen.
Leider ist er fachlich nicht geeignet Menschen in Not zu helfen. Er erklärt erkrankten Patienten nicht den möglichen und gefährlichen Krankheitsverlauf.
Das ist verantwortunglos, wenn man sich solch einen Beruf ausgewählt hat.
fachlich sowie menschlich sehr kompetent und empfehlenswert
als patient fühlt man sich verstanden und sehr gut aufgehoben
Als langjähriger und Noch-Patienten erlebte/erlebe ich Dr. Nitzsche stets als fachlich kompetenten und mir zugewandten Arzt und Therapeuten.
Er hat für meine Probleme und Anliegen immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und hört genau hin.
Meine schwierige Lebenssituation nimmt er sehr ernst und verhilft mir stets diese zu meistern.
Seine menschliche Zuwendung zeichnet ihn aus.
Ich kann Dr. Nitzsche nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche ab?Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche ist Facharzt für Nervenheilkunde, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche?Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 44 Wittlich
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Nitzsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.