Schulstr. 1 a, Surheim , Saaldorf-Surheim
Ein sehr kompetenter Arzt, auch außerhalb seines Bereiches steht er einem mit Rat und Tat zur Seite, immer ein offenes Ohr auch am Telefon lässt er sich sofort durchstellen. Man hat nie das Gefühl nur eine Nummer zu sein, sehr persönlich und warmherzig.Das Team besticht ebenso durch Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Da nimmt man gerne eine gewisse Wartezeit in kauf,da der Dr.sich für Jeden die benötigte Zeit nimmt. Ich geh sehr gerne hin :-)
Ein Arzt den man gerne vertraut, weil er sich viel Zeit nimmt, gründlich untersucht und auch die Wünsche des Patienten ernst nimmt. Ich gehe immer wieder gerne hin. Dr. Neumann ist äußerst kompetent,auch über seinen Fachbereich hinaus und gibt sich nicht mit halben Diagnosen zufrieden.
Das ich leider in Österreich zum Arzt gehen muss kann ich nicht jedes mal wenn ich krank bin zu Dr. Neumann gehen, aber immer wenn ich nicht weiter weiß geh ich zu Dr. Neumann obwohl ich das selber zahlen muss und immer macht er mich in kurzer Zeit wieder fit !! Und er hat ein sehr sehr nettes Team!
Sehr empfehlenswert!!
Dr. Neumann und sein Team sind wirklich außergewöhnlich. Es gibt wohl selten so einen kompetenten Arzt der zugleich so eine Ruhe ausstrahlt und einem alleine durch seine positive Ausstrahlung schon den Weg zur Besserung aufzeigt !!! Auch sein Team ist einfach nur toll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Neumann ab?Dr. med. Matthias Neumann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Neumann?Dr. med. Matthias Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 1 a Saaldorf-Surheim
Kann ich bei Dr. med. Matthias Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.