Sind Sie Matthias Nagel?
-Trotz Termin 1 Std Wartezeit
-Aufgrund einer Empfehlung den Arzt hier aufgesucht, leider eine Fehlentscheidung. Mehrere Ärzte meinten seit Jahren, dass ich Hörgeräte benötige. Arzt schätzte meine Wert als „nicht so schlimm“/„nicht notwendig“ ein. Auch der Hörtest war absolut unfachmännisch. (Zahlen/Wörter überhaupt nicht verstanden-Sein Fazit: ich höre nicht schlecht)
-Schmerzenden Knoten im Hals prüfen lassen, daraufhin drückte er mir so fest auf diese Stelle,Stunden später stärkerer Schmerz
Sehr nettes freundliches Team auch der Arzt ist super freundlich und alles sehr vorbildlich. Ich hoffe das er uns als Arzt noch lange erhalten bleibt. Auch zu Kindern kann ich überhaupt nichts Negatives sagen. Meine Kinder gehen sogar sehr gerne zu ihm.
Recht zügig einen Termin erhalten. Ordentlicher Empfang. Persönliche Begrüßung vom Arzt gab es nicht, statt dessen die übelsten Beschimpfungen über meinen Arbeitgeber. Dann immer wieder unverhältnismäßig lange Wartezeiten im Wartezimmer. Nimmt sich nicht viel Zeit für Untersuchungen, und behauptet nach Gehörtest das ich im übertragenen Sinne gelogen habe beim Test und mein Gehör in nahezu tadellosen Zustand wäre.
Bei Matthias Nagel gibt es nur 2 Möglichkeiten: Man kommt mit ihm zurecht oder man kommt mit ihm nicht zurecht. Ich komme sehr gut mit ihm zurecht!
Besuche Dr Nagel regelmäßig vmit meinem Sohn für den Hörtest. Sehr guter Umgang mit Kindern. Mann sieht das Arzt Kinder von Herzen mag. Erklärt alles gut und verständlich. Die Wartezeit im Wartezimmer könnte verbessert werden. Warten schon immer eine gute halbe Stunde bis wir dran sind auch mit Termin. Ansonsten top.
Ein sehr ehrlicher Arzt, der einem die Wahrheit sofort sagt und nicht künstlich ausschmückt. Das Inventar ist zweckmäßig. Man fühlt sich dennoch sehr gut aufgehoben. Terminabsprache war schnell!
Herr Dr. Nagel ist ein sehr guter Arzt der einem alles gut erklärt. Auch das gesamte Praxisteam ist super.
Vom Empfang bis zur Sprechstunde Katastrophe.
Sehr unfreundlich und inkompetent!
Kein gespühr für Kinder.!
Dr. Nagel empfinde ich nach wie vor als hoch kompetenten Facharzt mit einem, für mich und meinem Sohn, erstklassigen Humor.
Dr. Nagel ist ein kompetenter Arzt, ebenso die Mitarbeiterinnen. Das Problem bei unserem Kind wurde direkt erkannt und durch OP behoben. Jetzt kann er richtig gut hören. Die Nachsorge war gut. Nur mit der Art von Dr Nagel muss man lernen umzugehen, aber zumindest ist er ehrlich und direkt.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Nagel ab?Matthias Nagel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Nagel?Matthias Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 76 Mülheim-Kärlich
Kann ich bei Matthias Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Nagel buchen?An diesem Standort hat Matthias Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Nagel gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Nagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Nagel?Folgende Versicherungen werden von Matthias Nagel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.