Dr. med. Matthias Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Matthias Müller Zahnarzt
Leibnizstr. 1 b, Eberswalde

kurze Wartezeit, nettes Team! ich habe nichts auszusetzen

Alles zur Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Müller Zahnarzt

Mir wurde Herr Dr. Müller von meinem Zahnarzt empfohlen. Ich litt damals unter einer sehr schlechten Zahnstellung und Kieferproblemen, welche mir große Probleme bereiteten.
Die Behandlung war sehr langwierig und kompliziert.Ich wurde über alle notwendigen Schritte sehr gut aufgeklärt.
Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich SUPER GLÜCKLICH!!!

Nochmals besten Dank an das gesamte Team

Thomas John
Altlandsberg

Lange Anfahrt hat sich gelohnt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Müller Zahnarzt

In der Zahnarztpraxis wird man kompetent und freundlich behandelt. Ich bin seit Jahren Patient und besonders hervorzuheben ist, dass man über alle Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt wird und man von vorne herein reinen Wein über die aktuelle Situation im Mund eingeschenkt kriegt. Das mag bei dem ein oder anderen vllt nicht so gut ankommen aber ich bevorzuge klare und verständliche Aufklärung. Nein sagen kann man ja immer noch falls es einem nicht passt. Dr. Müller ist immer bereit Alternativen zu suchen, sodass man als Patient glücklich und zufrieden die Praxis verlässt (ja das geht auch oftmals nach einem Zahnarztbesuch in dieser Praxis ;-)) Ein großes Lob auch an die Mädels aus dem Team der Praxis. Organisation und Ablauf sind immer einwandfrei.

freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Müller Zahnarzt

Ich habe die Praxis von Herrn Müller immer als sehr kompetent, freundlich und flexibel erlebt.

Nach einer Fehlbehandlung durch andere Zahnärzte hat er dafür gesorgt, dass ich einen Backenzahn behalten konnte, anstatt dass dieser gezogen werden musste.
Ich bin sehr zufrieden und habe bisher immer eine sehr gute, ausführliche Beratung erlebt und Herr Müller war mit gegenüber auch immer sehr empathisch und verständnisvoll.
Ich empfehle Herrn Müller als Zahnarzt gerne weiter.

Ein extra-Lob geht an die Organisation der Sprechstunde (ich muss nie warten) und an die Freundlichkeit der Mitaribeiterinnen!

Sehr gute Informationen und Behandlung- Hat mir einen Zahn gerettet! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Müller Zahnarzt

Ich hatte vor ein paar Wochen ein "Ziepen" an einem hinteren Backenzahn und habe Herrn Müller deswegen aufgesucht. Er hat sich die Stelle angeschaut und gesagt es käme vom nächtlichen Knirschen, ich sollte eine professionelle Zahnreinigung (60€) und eine Wurzelspitzenresektion machen lassen, die Reinigung habe ich machen lassen, die Resektion sollte später erfolgen. Da die Beschwerden nicht besser wurden sondern eher schlimmer bin ich an einem Wochenende zu einer Notfallpraxis gefahren in der letztlich die Zeit fehlte der Ursache richtig auf den Grund zu gehen, mir wurde aber gesagt was Herr Müller am besten machen solle, dies habe ich ihm dann beim nächsten Termin mitgeteilt. Er hat nichts davon gemacht oder untersucht sondern mir ein Lanzeitbetäubingsmittel gespritzt das den durch das Knirschen gereizten Zahn beruhigen sollte.... über Nacht wurden aus dem ehemaligen Ziepen ein deutlicher Schmerz der mich dann dazu gebracht hat den Zahnarzt aus der Notfallpraxis zu kontaktieren, dort konnte ich dann zum Glück auch direkt hin, er hat ein Röntgenbild gemacht und 2 entzündete Zahnwurzeln und eine Karies direkt am Nerv gefunden und erfolgreich behandelt und teilte mir mit das es KEINEN Anlass zu einer Wurzelspitzenresektion gäbe... Dies ist nun mein neuer Hasuzahnarzt, ich setze keinen Fuß mehr in die Praxis Müller

Mangelhafte Untersuchungsmethoden, sehr von sich überzeugt - taugt nichts • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Müller Zahnarzt

Aufgrund von Krankheit meinerseits und meiner Kinder musste ich einen Termin 3 mal verschieben ,habe immer rechtzeitig Bescheid gegeben. Nun will man mich nicht mehr Behandeln und ich solle mir einen neuen Zahnarzt suchen... Da fällt mir nix mehr dazu ein....

Unding!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Matthias Müller Zahnarzt

Sehr kompetenter Arzt und ausführliche Beratung über meine Probleme und mögliche Problemlösungen. Herzlicher Empfang durch das Team und 2 sehr nette Schwestern.

kompetenter Arzt und sehr nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert