Sind Sie Matthias Müller?
Von A-Z sehr zufrieden, nimmt sich Zeit und man fühlt sich verstanden. Das Praxisteam ist sehr freundlich, man kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Finde alle dort sehr nett und sympathisch.
Habe nie lange warten müssen .. halt akzeptabel für eine solch "große" praxis wie ich finde.
Der Arzt Dr. Müller ist bis jetzt der Beste Arzt bei dem ich War.
Er hört ein zu. Nimmt sich zeit.
Hab einfach immer ein gutes Gefühl dort.
Das ist meine persönliche Meinung.
Der Arzt ist super,er nimmt sich Zeit und erklärt einem alles sehr kompetent ,allerding die Sprechstundenhilfe an der Anmeldung dunkle Haare und etwas kräftiger ist unmöglich ,diese Person sollte einfach mal den Job wechseln ,total herzlos und unfreundlich hoch 3 ,ich arbeite selber bei einem Arzt ich hätte schon eine Kündigung bekommen.Unsere ganze Familie ist dort in Behandlung und alle haben sehr negative Erfahrungen mit ihr gemacht aber der Arzt ist wirklich super.
Sehr empfehlenswerter Arzt, der nichts unversucht lässt, dass man wieder Gesund wird. kann ich nur weiterempfehlen!
Seit nunmehr 5 Jahre Patient,bleibe ich auch da gut Aufgehoben
sehr nett und nimmt sich sehr viel zeit !
Herr Dr. Müller ist kein Arzt, wenn man mal richtig krank ist. Für eine schnelle Krankschreibung gut zu konsultieren, bei ernsthaften Anliegen lieber eine zweite Meinung einholen...
Bei meinem letzten Besuch hatte ich solch ernsthaftes Anliegen, habe mir extra einen Beratungstermin geben lassen, auf den ich 7 Wochen gewartet hatte. Nach 5 Minuten bekam ich die Ansage von ihm, dass er jetzt mal weitermachen müsse, da das Wartezimmer voll ist.
Gerne ordnet er körperliche Wehwehchen einer psychisch eventuell labilen Lage zu. Bei nicht offensichtlich erkennbaren Krankheiten, wird man schnell als Hypochonder abgestempelt (sagt er nicht, aber Blicke und Gesten sagen manchmal mehr als 1000 Worte...)
Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist katastrophal bis überhaupt nicht möglich. Nicht jeder wohnt um die Ecke, so dass er für einen Termin mal kurz vorbeigehen kann...
Das Wartezimmer ist veraltet und spärlich ausgestattet, die ausliegenden Zeitungen immer um einige Monate zurück (vielleicht gibt es die dann preiswerter zu leihen...?) Die Wartezeit ohne Termin kann mitunter bis zu zwei Stunden dauern, ich habe aber auch schon länger gesessen. Leider weiss man nicht Wochen im voraus, wann man krank wird!
Ich war vor einigen Tagen das letzte Mal in dieser Praxis. Suche mir nun einen Arzt, der seinen Beruf noch als Bestimmung und so versteht und ausübt, wie es sein sollte und nicht nur an die Kohle denkt, die er jetzt mit gezwungenen 5 Minuten verdient hat.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Müller ab?Matthias Müller ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Müller?Matthias Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Galenstr. 3 Berlin
Kann ich bei Matthias Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Müller buchen?An diesem Standort hat Matthias Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Müller?Matthias Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg