Sind Sie Dr. med. Matthias Müller?
Ich war heute als absolute Angst-Patientin bei Dr. Müller und wurde in einer sehr ruhigen und netten Art von ihm behandelt. Er hat sehr genau untersucht, ging auf alle meine Fragen ein und war sehr einfühlsam.
Auch das Praxis-Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich kann die Praxis und vor allem Dr. Müller auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr empathischer Arzt mit viel Verständnis.
Da bleiben keine Fragen offen, sehr gute Praxisstrukturierung, sehr freundliche Helferinnen, Dr. Müller nimmt sich die notwendige Zeit, untersucht sehr genau und schafft eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. So wünscht man sich das!!!
Herzkatheteruntersuchung von Dr.Müller im Städt.Klinikum Karlsruhe
Dr. Müller, ein sehr einfühlsamer, freundlicher Arzt.
Ich war Patientin in der Kardiologie im Friedrichspalais Bruchsal.
Von dort wurde ich überwiesen in das Herzkathederlabor im Städt. Klinikum Karlsruhe.
Dr. Müller und Professor Hardt, beide vom Friedrichspalais Bruchsal haben dort gemeinsam meine Herzkathederuntersuchung vorgenommen.
Alles wurde mir in zuvorkommender Weise, auch noch während der Untersuchung, erklärt.
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Auch die Mitarbeiterinnen im Herzkathederlabor, alle sehr freundlich.
Nochmals vielen Dank
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Müller ab?Dr. med. Matthias Müller ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Müller?Dr. med. Matthias Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoheneggerstr. 9 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. Matthias Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Müller gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.