Siedlung 1, Sehmatal-Neudorf
Praxis Dr.med.dent. Matthias Müller Zahnarzt
die zahnarztpraxis dr. müller, in der siedlung 1, neudorf erzgebirge, ist klein, aber sehr fein.
die angestellten sind freundlich und zuvorkommend. dr. müller selbst, ein sehr
kompetenter zahnarzt, der vor jedem eingriff, seinen patienten die art der behandlung erklärt.
letztes jahr, mußte meine obere brücke neu angefertigt werden, mit den vorarbeiten, ebenso
mit der angefertigten brücke durch das ausführende dentallabor, bin ich mehr als
zufrieden.
den umfang der möglichen behandlungen, z.B: konservierende zahnbehandlung, zahnersatz,
setzen von implantaten, zahnregulierung etc. erfahren sie auf anfrage, ebenso die derzeitigen
öffnungszeiten, donnerstag, samstag, sonntag, geschlossen.
(bei meinem letzten besuch, am 24.02.2020, war ich mehr als erfreut, im wartezimmer, die
neuauflage eines ehemaligen kinderbuches von mir lesen zu können, maikäfer sumsemann
und peterchen und anneliese).
ich kann die zahnarztpraxis dr. müller absolut weiterempfehelen, von der kompetenz, von der
freundlichkeit des personales, sowie von der gesamten atmosphäre der zahnarztpraxis.
War mit meinem Sohn zum Notdienst dort . Trotz das wir 30 Minuten nach der Bereitschaftszeit da waren, wurden wir dran genommen und er hat mir irrlichtert ganz klasse versucht zu meinem Kind vertrauen aufzubauen . Alles total super erklärt und ganz viel Geduld aufgebracht denn mein Sohn macht den Mund beim Zahnarzt einfach nicht auf. Dank dieses Zahbarztes und seinem Einfühlungsvermögen. Konnten wir schmerzfrei wieder nach Hause fahren . Herzlichen Dank :)
Super Aufklärung vor der Behandlung .Das Team ist superfreundlich.Behandlung nahezu schmerzfrei.Top!!!
Super netter Zahnarzt! Man bekommt auch kurzfristig einen Termin und hat dann sehr kurze Wartezeiten, habe noch nie länger als 5 min gewartet. Es wird alles ausführlich erklärt und es werden vorallem nur erforderliche Behandlungen durchgeführt. Es gibt also nix zu bemängeln.
Ich bin sehr zufrieden.Bei diesem Zahnarzt braucht man keine Angst zu haben.
Super netter Zahnarzt, geht auf Bedürfnisse ein, erklärt alles was er tut...Einfach sehr gut...
Es gibt nichts zu meckern!!! Immer freundlich, vor allem denkt er nicht nur an seinen Profit, sondern macht nur das, was wirklich erforderlich ist. Daumen hoch!!!
Immer Freundlich, keine langen Wartezeiten, auch kurzfristige Termine möglich, Behandlung sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Müller ab?Dr. med. dent. Matthias Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Müller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Müller?Dr. med. dent. Matthias Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siedlung 1 Sehmatal-Neudorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Limbach-Oberfrohna
Zahnärzte in Schwarzenberg/Erzgebirge