nötige Parodontitisbehandlung musste von mir Privat bezahlt werden, da zu Beginn der Behandlung (nur 1. Termin) die Leistung nicht von der Xxxxx übernommen wurde. Lt. Xxxxx wäre dies aber ab dem 2. Termin im Mai möglich gewesen, da sich der Leistungskatalog geändert hat. Dies wurde mir nicht mitgeteilt, eine nachträgliche Übernahme durch die Kasse direkt nach Beendigung der Behandlung war leider nicht möglich. Durch eine korrekte Aufkärung des Zahnarztes hätte ich mir viel Geld gespart. Zudem wurde bei einer großen Füllung diese nicht ordentlich geschliffen. Dadurch sammelten sich hier laufend Speisereste, was für die Parodontitis kontraproduktiv war. Erst beim dritten folgenden Termin wurde dies von dem freundlichen Kollegen behoben. Das Praxispersonal war immer freundlich und kompetent. Hier möchte ich ganz besonders Xxx mit ihrer Zahnreinigung positiv hervorheben.
Von Außen wirkt die Praxis unscheinbar, doch von Innen ist es wunderschön eingerichtet. Die Geräte zum Röntgen auf dem neuesten Stand uns auch die Beratung auf Tablet, wo die Kariesstellen nicht nur gezeigt, sondern der Eingriff von Herrn Doktor Ahmet A. erklärt wurde. Am Ende wurden sogar mehrere Fotos vom Gebiss gemacht und festgestellt das ich eine Zahnspanne benötige. Doktor Ahmet A. Ist wirklich zu empfehlen, in Markt Schwaben ist er der beste Zahnarzt mit der besten Betreuung.
Freundlicher und kompetenter Zahnarzt
Mit tollem Team
Welche Fachgebiete deckt Matthias Moldan ab?Matthias Moldan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Moldan?Matthias Moldan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 17 Markt Schwaben
Kann ich bei Matthias Moldan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Moldan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Moldan buchen?An diesem Standort hat Matthias Moldan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Moldan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Moldan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Moldan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Moldan gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Moldan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Moldan?Folgende Versicherungen werden von Matthias Moldan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.