Ich bin jetzt schon seit einigen Jahren Patient bei Herrn Dr. Möckel und kann nur Gutes berichten. Leider hatte ich, bevor ich bei ihm war, bereits schlechte Zähne und auch mein Gesundheitszustand war nur mäßig, sodass eine kontinuierliche Behandlung zunächst nicht möglich war. Dr. Möckel und das gesamte Team bewies dabei (wirklich enorme) Geduld und Flexibilität im Umgang damit. Mit zahnärztlichem Können gelang es dann ihm und seinem Team mein Gebiss wieder vollständig zu sanieren. Ich möchte die Freundlichkeit aller Praxismitarbeiter und die nahezu vollständige Schmerzfreiheit bei der Behandlung hervorheben.
Günstig war es am Ende auch.
Für all das nochmal herzlichen Dank.
Herr Möckel ist ein sehr guter fachkompetenter Arzt. Leider sind die Wartezeiten viel zu lang und das Terminmanagement mangelhaft.
Termin Bestätigungen per Mail oder SMS sollten eingeführt werden. Vor allem wenn man bei Nichterscheinen eine Gebühr bezahlen soll.
Eigene Meinung wird nicht akzeptiert. Anstatt wird man angepöppelt und stehen gelassen. Solche Ärzte braucht man nicht!
Gutes Schwestern und Ärzteteam. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Möckel ab?Dr. med. dent. Matthias Möckel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Möckel?Dr. med. dent. Matthias Möckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 2 a Großenstein
- Torgasse 6 Ronneburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Möckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Möckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Möckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Möckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Möckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Möckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Möckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Matthias Möckel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Matthias Möckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Möckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Möckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.