- Implantologie
Kaiserstr. 1, Hünfeld
Dr.Matthias Mergner und Rabea Mergner
Kaiserstr. 1, Hünfeld
Dr.Matthias Mergner und Rabea Mergner
Sind Sie Dr. med. dent. Matthias Mergner?
Dr. Mergner ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Die Beratung war genau und ausführlich. Er arbeitet schnell und trotzdem einfühlsam und sehr genau. Die zahnmedizinischen Assistentinnen sind super freundlich und arbeiten auch ganz toll (die PZR war echt angenehm!). Vielen Dank an dieses prima Team! Hier fühlt man sich wohl!
Ich bewerte Dr. Mergner und sein Team mit Sehr gut! Ich bin Angspatientin und der Dr. ist so
einfühlsam, dass ich alle Termine wahrnehme. Sein Personal ist superfreundlich und stets
um mich besorgt. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Mir wurde Herr Dr. Mergner vor vielen Jahren empfohlen. Dafür bin ich noch heute dankbar, da ich seit dem regelmäßig 1/2-j. zum Zahnarzt gehe (und auch gerne den längeren Weg von 25 km in Kauf nehme).
Ich schätze an Herrn Dr. Mergner seine Ruhe und Freundlichkeit. Zudem natürlich seine Kompetenz. Ich fühle mich bei ihm in guten Händen.
gehe schon seit jahren zu ihm und fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Matthias Mergner ab?Dr. med. dent. Matthias Mergner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Matthias Mergner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Matthias Mergner?Dr. med. dent. Matthias Mergner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 1 Hünfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Matthias Mergner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Matthias Mergner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Mergner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Matthias Mergner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Matthias Mergner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Matthias Mergner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Matthias Mergner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Matthias Mergner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Matthias Mergner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.