Matthias Meigen
Chirotherapeut
Akupunkteur
Idar-Oberstein 1 Adresse
Hauptstr. 355, Idar-Oberstein
Sind Sie Dr. med. Matthias Meigen?
Dr. Meigen nimmt sich Zeit, ist gewissenhaft und kompetent. Sehr freundliche Aufnahme und schnelle Abwicklung. Er bietet auch alternative Heilmethoden an und beherrscht sein Handwerk. Einer der wenigen in unserer Stadt, die ich weiterempfehlen kann.
Dr. Meigen nahm sich genügend Zeit für mich und hatte mich ganzheitlich im Blick. Das, obwohl ich ihn wegen einer eher orthopädischen Angelegenheit aufgesucht habe.
Bis jetzt immer alles bestens gelaufen selbst wenn er sich mal nicht sicher war auch gerne Meinungen von Kollegen zu rate gezogen
Meine Beschwerde : Blut im Stuhl
"Die Hämorrhoiden sind zu klein, da braucht man noch nichts machen ..." so Herr Meigen.
Weitere unklare Beschwerden meinerseits folgten.
Herr Meigen riet mir einen Psychotherapeuten aufzusuchen.
Natürlich suchte ich einen anderen Hausarzt auf.
Die Ursache für das Blut im Stuhl war ein Rektumkarzinom.
Hätte Herr Meigen meine Beschwerden ernst genommen, wäre der Tumor vielleicht viel früher entdeckt worden und der Krebs wäre nicht so weit voran geschritten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Meigen ab?Dr. med. Matthias Meigen ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Meigen?Dr. med. Matthias Meigen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 355 Idar-Oberstein
Kann ich bei Dr. med. Matthias Meigen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Meigen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Meigen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Meigen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Meigen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Meigen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Meigen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Meigen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Meigen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Meigen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Meigen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach