Matthias Matthiessen
Praxis Dr.med. Matthias Matthiessen Facharzt für Orthopädie
Sportmedizinische Untersuchung
Breite Str. 20, Berlin
Praxis Dr.med. Matthias Matthiessen Facharzt für Orthopädie
Ich bin mittlerweile langjährige Patienten bei Dr. Matthiessen und überaus zufrieden. Er nimmt sich Zeit für meine Anliegen - ich fühle mich dort sehr gut betreut.
Dr. Matthiessen behandelt sehr gründlich und bleibt immer freundlich, nimmt sich Zeit. Und er hat immer Lösungsvorschläge, wenn man nicht mehr weiter weiß. Er ist unbedingt zu empfehlen.
Und nur weil ich 100%ig von ihm überzeugt bin, versuche ich seit über einer Woche, einen Termin bei ihm zu bekommen. Leider gehen die ansonsten netten Arzthelferinnen einfach nicht ans Telefon. Entweder ruft man "außerhalb der telefonischen Sprechzeiten (an sich schon ein Unding)" an, auch wenn man zeitlich genau da anruft - das Band läuft halt! - oder man erhält die Auskunft; Wegen des erhöhten Patientenaufkommens ist es uns leider nicht möglich, ans Telefon zu gehen. Bitte rufen Sie später noch einmal an!" Ruft man später an - gleiche Bandansagen. Mal die eine, mal die andere.
Wie kann das sein?
Ich versuche es weiter, bin aber schon recht verzweifelt.
Kann sich ein Arzt solche Arzthelferinnen überhaupt leisten?
Bin zufrieden, scheint der Arzt hat viele Erfahrungen .
Fachlich können wir nicht so viel zum Arzt sagen, da wir nur zu einer einfachen Vorsorgeuntersuchung mit unserem Sohn dort waren. Der Arzt ist gut mit dem kleinen umgegangen und wir fühlten uns gut beraten. Das Wartezimmer war nicht wirklich darauf ausgelegt, dass man hier mit kleinen Kindern aufschlägt.
Im Gegensatz zu meinem alten Ortopäden hat er mich richtig untersucht. Man kann in dringenden Fällen auch Termin kommen, hält ein bisschen Wartezeit. Die Schwestern sind freundlich und hilfsbereit. Wartezeit für deinen Termin ist halt wie bei den meisten Ärzten. Ich kann den Praxis empfehlen.
Bin sehr zufrieden.
Er hat mir mehrfach geholfen.
Das einzige Problem sind die langen Wartezeiten.
Termine sind überflüssig, geht ee nach Nase.
Hatte 11:15 Termin und bin 13:20 gegangen weil ich arbeiten musste. Es wurden aber 4 Leute die nach mir kamen innerhalb von 20 Min abgefertigt. Ohne Worte!!!
Absolut kompetent und hilfsbereit, insbesondere für mich als Rollstuhlfahrer, kompetentes Personal, besonders z.B. Schwester Vanessa und Lydia
Wir sind richtig begeistert, so etwas erlebt man selten
Dr. Matthiessen ist sehr kompetent, erfahren, klar, engagiert, emphatisch und zugewandt
* alle Untersuchungsergebnisse und mögliche Therapiemaßnahmen wurden verständlich erläutert
* vertrauensvoll konnte ich meine Fragen und Zweifel anbringen, fühle mich verstanden
* Heil-und Hilfsmittel wurden sehr gut besprochen und verordnet
* die Praxis ist sehr gut organisiert, das Praxisteam ist stets kompetent, verständnisvoll, geduldig, hilfsbereit und freundlich - trotz großer Arbeitsdichte
Für volle Patientenzufriedenheit nehme ich gern auch mal Wartezeit in Kauf.
einzigartig... empathisch... querdenkend... medizinisch und anderer heilmethoden tout le monde kundig... immer zugewandt... einfach famos...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Matthiessen ab?Dr. med. Matthias Matthiessen ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Matthiessen besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Matthiessen?Dr. med. Matthias Matthiessen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 20 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Matthias Matthiessen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Matthiessen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Matthiessen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Matthiessen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Matthiessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Matthiessen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Matthiessen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Matthiessen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Matthiessen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Matthiessen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Matthiessen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde