Sind Sie Matthias Matt?
Wenns eine bessere Note wie 1 mit Stern geben würde, er würde sie von mir bekommen. Beste Beratung für meinen Mann und auch für mich; Bin so froh dass wir bei ihm Patienten sein dürfen. Und das Personal 1 a spitze, einfühlsam und immer freundlich. Trotz vieler Arbeit wirken die sprechsundenhilfen nie gestresst. Ganz dickes Lob.
Meine Erfahrungen mit Herrn Dr. Matt sind die, die sich die meisten bei ihrem Arzt wünschen würden. Ich bin bei jedem Arzt besuch ernst genommen worden, ich wurde kompetent und professionell sowie mit einer verständlichen Kommunikation aufgeklärt. Herr Dr. Matt zeigt unglaubliche Empathie und Einfühlungsvermögen. Seine kompetente Art begeistert mich immer wieder aufs neue. Danke für alles!
Herr Matt ist ein eher ruhiger, jedoch sehr aufmerksamer und genauer Arzt.
Er kann sich an Gespräche erinnern, die schon Wochen her sind. Er nimmt sich Zeit und schlägt immer Alternativen vor.
Sein Team passt zu ihm ;-) DIe Mädels sind immer freundlich und hilfsbereit. Nie merkt man, dass sie gestresst sind.
Ein Team wie man sich eines als Patientin wünscht!
Alle Mitglieder meine Familie sind bei ihm Patienten und sehr zufrieden.Er hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen und wir fühlen uns bei ihm sehr gut betreut.
Ein super tolles Team.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Ich finde ja, das auch die Leute in dieser Branche zu dieser schweren Zeit auch unterstützt werden sollen, und auch hier, wie beim Altenpflegepersonal ein Bonus bezahlt werden soll.
Denn das zu managen zu dieser Zeit, und allen Patienten gerecht zu werden, erfodet starke nerven und sehr viel ausdauer.
Dr.Matt ist ein Arzt zum empfehlen.War für mich in schweren Zeiten immer eine Stütze und ich bin froh das ich Ihn habe.Auch seine Arzthelferinnen verdienen höchstes Lob.
Sehr freundliche Begrüßung und ein offenes Ohr - das war mein erster Eindruck schon beim Betreten der Praxis.
Dr. Matt nimmt sich Zeit und erklärt jeden Schritt während der Behandlung sehr genau; z.B. worauf es bei der Untersuchung ankommt und wie man anschließend weiter machen sollte.
Ich kann Dr. Matt, sein Team und die gesamte Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dr. Matt ist ein überaus freundlicher und kompetenter Arzt, der sehr um seine Patienten bemüht ist.Seine Kompetenz ist in nichts anzuzweifeln. Er hat sich für mich sehr viel Zeit genommen . Endlich habe ich einen Hausarzt der mir die Sachen erklärt , mich ernst nimmt und mir hilft. Das ganze Klima in der Praxis ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein mehr als empfehlenswerter Allgemeinarzt ,darüber hinaus mit sehr guter Internistischer Kompetenz.
Auf Hinweise meiner Seite (nach 3 bekannten Fällen in der Familie) wurde nicht eingegangen und mit einem Lächeln quittiert. Wurde im Nachhinein aber richtig gestellt.
Bei öfteren Erkältungskrankheiten und einer benötigten AU, aufgrund vom Arbeitsplatz, wird teilweise etwas übereifrig gehandelt.
Insgesamt ein kompetenter Arzt mit Verbesserungspotential der Empathie, das Praxisteam ist freundlich und bemüht.
seit Mai 2017 in der Behandlung. Bin sehr zufrieden.
Hab schon "andere" Ärzte in der Gegend kenngelernt
Welche Fachgebiete deckt Matthias Matt ab?Matthias Matt ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Matt?Matthias Matt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rupertistr. 1 Garching an der Alz
Kann ich bei Matthias Matt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Matt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Matt buchen?An diesem Standort hat Matthias Matt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Matt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Matt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Matt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Matt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Matt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Matt?Folgende Versicherungen werden von Matthias Matt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein