Termin buchen
inaktiv
Albansgasse 1, Winkel , Oestrich-Winkel
Bewertungen durchsuchen

Man sitzt selbst bei hohem Fieber bis zu 3 Stunden im Wartezimmer (nicht übertrieben, tatsächlich passiert) und man kann keinen erreichen. Bis man einen Termin hat vergehen unzählige Stunden, wirklich eine Katastrophe.
Die "Schwestern" sind großteils sehr freundlich, jedoch teils auch sehr gereizt und unfreundlich. Je nachdem ob der Tag ein guter ist, den man erwischt....
Der Arzt selbst ist jedoch wirklich gut, nimmt sich Zeit und ist freundlich.

Pragmatisch, geduldig, freundlich

Vom Arzt her ist alles absolut top, leider muss muss man schon mal eine Stunde einplanen bis jemand ans Telefon geht. Die Erreichbarkeit ist sehr sehr schlecht.
Sehr schadr, wenn sich das nicht bessert werde ich mich anders umschauen müssen leider.

Da werde ich nicht mehr hingehen.

Er hat mich 10 min versucht zu überreden, mich Impfen zu lassen gegen Tetanus :-( das finde ich nicht gut !
Das sollte jeder für sich selbst entscheiden können.
Dann schaut euch das Video an und entscheidet selber.
Ich wäre eine Gefahr für die Menschen.
Herr Dr. Marks dann schauen Sie sich mal im Netz um, es gibt viele Kollegen von ihnen die was anderes sagen.
LG

Dr.Marks ist ein sehr netter Arzt, der sich zeit nimmt und auf die Patienten eingeht

Ist einer der besten Ärzten im Rheingau

Dr. Dönges ist ein Arzt bei dem man sich aufgehoben fühlt. Er nimmt sich Zeit alles zu erklären und versucht auch Angst zu nehmen ich habe ihn schon sehr oft weiterempfohlen und alle waren begeistert.\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Marks ab?Dr. med. Matthias Marks ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Marks?Dr. med. Matthias Marks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albansgasse 1 Oestrich-Winkel
Kann ich bei Dr. med. Matthias Marks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Marks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Marks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Marks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Marks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Marks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Marks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Marks gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Marks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Marks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Marks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.