Sind Sie Matthias Lukasiewicz?
Jede meiner durchgeführten Behandlungen führte zum gewünschten Erfolg!
Mir ist Herr Lukasiewicz von einem Bekannten empfohlen worden. Die Praxis ist modern eingerichtet (frisch renoviert), hat eine tolle Atmosphäre und Parkplatzmöglichkeiten direkt davor.
Der Physiotherapeut hat langjährige Erfahrung (hatte vorher mehrere Jahre eine Praxis in Emsdetten) und hat sich wirklich kompetent um meine chronischen Rückenschmerzen gekümmert.
Ich war bereits bei 2 anderen Therapeuten, aber letztendlich hat sich nie ein wirklicher Erfolg eingestellt.
Ich kann Herrn Lukasiewicz bedenkenlos weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Lukasiewicz ab?Matthias Lukasiewicz ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Lukasiewicz?Matthias Lukasiewicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 9 Greven
Kann ich bei Matthias Lukasiewicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Lukasiewicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Lukasiewicz buchen?An diesem Standort hat Matthias Lukasiewicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Lukasiewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Lukasiewicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Lukasiewicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Lukasiewicz?Matthias Lukasiewicz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Lukasiewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Osnabrück
Physiotherapeuten in Ibbenbüren