Matthias Lübke
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Berlin 1 Adresse
Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das Schwesternteam ist trotz des Stresses sehr nett. Dr. Lübke nimmt sich auch bei großem Patientenansturm die nötige Zeit. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Dr. Lübke ist absolut zu empfehlen. Ich wurde an der Hand zum Karpaltunnel von ihm sehr zufriedenstellend operiert. Ein freundlicher Arzt, der sich viel Zeit genommen hat!
Das Ergebnis ist top!
Alles war top gewesen angefangen in der Praxis bis zum OP Termin und all das was danch erfolgte der Arzt und sein Team sind einfach nur empfehlenswert würde jederzeit meine Gesundheit wieder in ihren Händen legen
Ich musste während meiner gesamten Behandlungsdauer nie lange auf meinen Termin warten - super Zeitmanagement vom gesamten Praxisteam!
Da ich mit dem Ergebnis der Behandlung von Herrn Doktor Lübke, sowie dem ganzen Praxisteam zufrieden bin, kann ich meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Mir wurde in der Neurologie diese chirurgische Praxis empfohlen. Ich hatte den Wunsch, bei Herrn Dr. Lübke einen Termin zu bekommen. Dieser wurde erfüllt! Meine Beschwerden wurden mit der o. g. OP komplett beseitigt. Und Dr. Lübke hat ein Auge für's Ästhetische: Die Narbe wurde von ihm so gut in eine Handflächenfalte gelegt, dass sie nicht zu erkennen ist. Finde ich prima!
Und da hier so viel vom leidigen Thema Wartezeit geschrieben wird: Gehen Sie in diese Praxis und schauen Sie sich an, welcher Patientenstrom hier täglich behandelt wird - und dann schätzen Sie Ihre eigene Wartezeit objektiv ein - ich denke, da gibt es nichts zu meckern!
Ich habe viele schlechte Erfahrungen mit Orthopäden gemacht und bin mit gemischten Gefühlen zu Dr. Lüpke gegangen. Aber siehe da, es gibt sie noch...!!!
Kompetente und nette Ärzte.
Ich war und bin begeistert...auch von der Behandlung und der Therapie.
Habe mir ungeschicht am Sonntag den Fuß verknackst. Montag früh : Praxis Lübke und Kollegen. Montag früh, Durchgangsarzt, musste wegen Datenschutz erst mal 10 Minuten vor der Tür stehen bleiben ( einzeln eintreten, geht wohl nicht anders). Dann drin, knackevoll, Schwester ( Berliner Original) trotzdem entspannt. Meinte es könnte dauern. Dann der Doc: zugig, korrekt und trotz voller Praxis erstaunlich locker. Röntgen. dann Bilder gezeigt, nichts gebrochen, Verband, Orthese, Krankenschein, Schmerzmittel, Kontrolltermin und noch ein paar nette Worte. Nach 1 Stunde 10 Minuten war ich voll versorgt raus. Richtig cool.
Seit geraumer Zeit bin ich in dieser chirugischen Gemeinschaftspraxis wegen meiner Knieprobleme in Behandlung. Zwei Spritzentherapien führten nicht zum gewünschten Erfolg. Schließlich entschloss ich mich nach eingehender, verständlicher und kompetenter Beratung durch Dr. Lübke zu einer Arthoskopie, die bis zu heutigen Tag wesentliche Besserung meiner Kniebeschwerden führte. Dr. Lübke hat eine sehr freundliche, unkomplizierte und verbindliche Art, die für mich als Patient sehr angenehm war und ist. Ich kann Dr. Lübke mit seinem Team nur weiterempfehlen.
Dr.Lübke hat sich sofort Zeit genommen für meine Rückenprobleme, die nötigen Untersuchungen veranlasst uind dann entscheidend geholfen. Ein Super Arzt
Freundlicher kompotenter arzt...warte zeiten hat man überall...patienten sind unfreundlich in der warteschlange...sie haben kein verständnis für nix....ich bin mit der praxis und den personal sehr zufrieden...ich geh nur noch in diese praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Lübke ab?Dr. med. Matthias Lübke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Lübke?Dr. med. Matthias Lübke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Jacob-Str. 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Matthias Lübke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Lübke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Lübke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Lübke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Lübke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Lübke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Lübke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Lübke gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Lübke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Lübke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Lübke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde