Obere Hauptstr. 38, Rothenstadt , Weiden
Sportmedizinische Untersuchung
Obere Hauptstr. 38, Weiden
Praxis für Allgemein- und Sportmedizin Dr.med. Matthias Loew
Bin sehr zufrieden mit meinem Hausarzt. Nimmt sich Zeit und versteht was von seinem Handwerk :-)
War noch nie bei einem so guten Hausarzt wie bei Dr. Loew, ein wirklich hervorragender Arzt. Dazu noch die moderne Praxis und nette Mitarbeiter. Alles Top!
Dr. Löw ist ein hervorragender Arzt. Hier steht der Mensch und seine Gesundheit im Vordergrund und dafür nimmt er sich jede Zeit. Was ich besonders schätze ist die Ehrlichkeit sowie Direktheit und das nicht sofort Medikamente verschrieben werden. (Wenn nicht zwingend nötig) Er scheut keine Mühe alle Untersuchungen zu machen. Außerdem ist er sehr orientiert für die Rechte von Patienten zu kämpfen. Die Mädels sind super, freundlich, nett und auch für Späße zu haben. Hier ist man Mensch, egal welche Meinung oder Einstellung man hat, es wird respektiert und vorbehaltlos behandelt. Danke das es euch gibt!
Hohe Fachkompetenz und absolut menschliches Auftreten in einer Person vereint.
Er nimmt sich Zeit für die Patienten und nimmt Beschwerden/Symptome ernst.
Zudem ist Dr.Loew absolut Familienfreundlich und für jede Altersgruppe absolut zu empfehlen.
Selbst in meiner Schwangerschaft aktuell hat stets ein Auge mit darauf und ist immer ein guter Ansprechpartner was unglaubliche Sicherheit vermittelt.
Aktuell immer einen absolut bestmöglichen Behandlungserfolg gehabt.
Für mich der beste Arzt
1. und letzter Besuch bei Dr. Loew. Nach der Anmeldung saß ich im Flur. Da aktuell eine BilderAusstellung i Flur hängt habe ich diese angesehen. Als ich wieder saß, kam Dr.Loew u sagte mir, dass gehen im Flur verboten sei wegen Datenschutz (?). Bei der Anmeldung gab ich einen Befund bei der Anmeldung ab zum kopieren u nach ca 10 Min ging ich vor u fragte, ob ich das Original wieder haben könne. Die Dame sagte freundlich dass sie es noch nicht kopiert habe. Ich ging wieder zu meinen Platz zurück - Dr. Loew hatte bemerkt dass ich aufgestanden war u sagte ca 4m von mir entfernt für mich gut hörbar wortwörtlich zur Empfangsdame ".. die kann gleich wieder heim gehen..." (weil ich es tatsächlich gewagt hatte nochmal ungefragt aufzustehen...!) Ich ging zu ihm hin und sagte dass es eine Unverschämtheit sei, seine Patienten so zu behandeln. Er lies mich einfach stehen. Die freundlichen Arzthelferinnen sahen mich hilflos aber freundlich an. Mein subjektiver Eindruck: hier wird mit eiserner Knute regiert.
Dr. Loew ist noch ein Arzt, wie man ihn sich wünscht. Er nimmt sich noch Zeit für seine Patienten.
Ich habe stets nur positive Erfahrungen gemacht.
Auch das ges. Praxisteam ist sehr zuvorkommend und freundlich.
TOP!
Herr Dr. Loew lebt seine Berufung mit Leidenschaft aus und stellt das Wohl seiner Patienten und Patientinnen absolut in den Vordergrund.
Es wird sich viel Zeit genommen, um auf das Anliegen der Patient*innen einzugehen. Hierbei wird eine fundierte, fachliche Auskunft erteilt und Fragen bleiben nicht unbeantwortet.
Auch ist eine durchaus empathisches und fürsorgliches Auftreten zu nennen.
Herr Dr. Loew nimmt die Anliegen seiner Patient*innen stets ernst und geht auf diese ein.
Eine oberflächliche "Massenabfertigung" ist hier nicht der Fall.
Absolut weiterzuempfehlen.
Anmerkung jameda:
Diese Bewertung bezieht sich auf einen ehemaligen Praxisstandort. Aussagen über die Ausstattung der Praxis treffen möglicherweise nicht länger zu.
Ich denke dass die Wartezeiten ein Manko der Arzthelferinen ist
Anmerkung jameda:
In die Jahre gekommene Praxis, zudem sehr hellhörig man konnte jedes Wort mithören im Nebenbehandlungszimmer. Arrogant und überheblich wirkender Arzt. Sehr lange Wartezeiten.
Anmerkung jameda:
Man bekommt schnell einen Termin. Die Wartezeit im Wartezimmer könnte kürzer sein
Anmerkung jameda:
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Loew ab?Dr. med. Matthias Loew ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Loew besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Loew?Dr. med. Matthias Loew empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Hauptstr. 38 Weiden
Kann ich bei Dr. med. Matthias Loew Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Loew keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Loew buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Loew noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Loew direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Loew wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Loew, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Loew gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Loew gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Loew?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Loew akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwandorf
Allgemeinmediziner in Sulzbach-Rosenberg