Lieberoser Str. 35/36, Cottbus
Darmspiegelung / Koloskopie
Lieberoser Str. 35/36, Cottbus
Praxis Dr.med. Matthias Lößner Facharzt für Innere Medizin
Das gesamte Team ist sehr freundlich. Alle haben ein offenes Ohr. Der Arzt schafft durch ein nettes Gespräch ein gutes Vertrauensverhältnis.
Ich habe mich gut aufgehoben und geborgen gefühlt, trotz eines gewissen Angstgefühles. Ich bin dort eine gewertschätzte Person und nicht nur eine Nummer.
Ich bin seit Jahren bei diesem Arzt in Behandlung. Ich bin äußerst zufrieden mit allem was zu dieser Praxis gehört. Also Schwestern Team, Erreichbarkeit, Höflichkeit, Kompetenz des Arztes; alles das ist schon meiner höchsten Zufriedenheit.
Würde ich immer wieder weiter empfehlen auch die Schwestern sind super nett. So etwas wünscht man sich in jeder Arzt Praxis.Vielen Dank für die gute Betreuung
Terminvergabe für eine Facharztpraxis im normalen Rahmen, nette Schwestern, keine Wartezeit in der Praxis (super organisiert), prima Arzt, fachlich super, erklärt Patient Diagnose verständlich.
Empfehle ich sehr gern weiter.
War zur Gastroskopie und Koloskopie.
Sehr positiv die gesamte Praxis, gut organisiert , exellente Behandlung, hab mich selten so gut und vertrauensvoll umsorgt gefuehlt. Wenn ein Arztbesuch notwendig ist, jederzeit zu empfehlen .
Herr Dr. Lößner ist für mich nicht nur ein Arzt sondern auch ein Ansprechpartner für persöhnliche Fragen. Seine fachliche Kompetenz ist unumstritten. Die Behandlung meiner chronischen Krankheit und die Hinweise auf das verhalten meiner Person bezugnehment auf meine Erkrankung haben zu einer akuten Verbesserung meines wohlbefinden geführt.
Herr Dr. Lößner ist ein Arzt von dem wir als Patienten die von Ihm behandelt werden zu mehr als 100% in bezugnehment auf das Patientenbild in perfekten Händen sind.
Auch die Schwestern (Personal) sind freundlich, gehen auf den Patienten ein und haben eine hohe fachliche Kompetenz. PS.: Liebe Schwestern lieben Dank für meine Sonderwünsche (Termindruck)
Euer Patient Lutz Krüger
ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschliessen
ich bekam zeitnah einen Termin, von der Doppeluntersuchung bekam ich nichts mit, da ich die "Schlafspritze" wollte,
die beiden Schwestern im "OP" super nett, auch die Schwester die die Endoskopie Vorbereitung und Nachbetreung gemacht hat war sehr freundlich,
Dr. Lößner kann ich nur weiterempfehlen,sehr freundlicher und lockerer Arzt, ich wurde ausreichend informiert, so dass ich auch keine offenen Fragen mehr hatte
Nicht zu empfehlen, frech dreist respektlos.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Auf Fragen wird kompetent und freundlich geantwortet. Es werden Alternativen der Behandlungen besprochen und ich als Patient kann entscheiden. Die Terminvergabe erfolgt kurzfristig und ein großes Lob an die Organisation der Schwestern, kommt man auch pünktlich ran. Tolle Leistung! Ich kann die Praxis um Dr. med. Lössner nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Praxisklima,sehr nette und aufmerksame Behandlung der Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Lößner ab?Dr. med. Matthias Lößner ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Lößner besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Lößner?Dr. med. Matthias Lößner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lieberoser Str. 35/36 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Matthias Lößner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Lößner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Lößner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Lößner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Lößner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Lößner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Lößner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Lößner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Lößner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Lößner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Lößner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.