Sind Sie Matthias Löflath?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe schon mehrere Physiotherapeuten ausprobiert und muss sagen dass ich hier in den besten Händen bin. Es ist eine kleine Praxis mit 3 Therapeuten und bei allen dreien ist man auf unterschiedlichste Art in guter Behandlung. Termine bekommt man wie überall mit einer Wartezeit, wird jedoch aber angerufen wenn jemand ausfällt, was ich sehr positiv finde. Das Praxisklima ist sehr toll, man fühlt sich direkt wohl und kommt gerne. Aufgrund der "kleinen" Praxis ist man noch Patient und wird nicht massenabgefertigt so wie in anderen therapeutischen Einrichtungen. Ich empfehle diese Praxis sehr gerne weiter !
Welche Fachgebiete deckt Matthias Löflath ab?Matthias Löflath ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Löflath?Matthias Löflath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amselweg 36 Augsburg
Kann ich bei Matthias Löflath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Löflath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Löflath buchen?An diesem Standort hat Matthias Löflath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Löflath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Löflath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Löflath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Löflath?Matthias Löflath hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Löflath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.