Friedr-Wilh-Weber-Pl 31, Bad Lippspringe
Sind Sie Dr. med. Matthias Liedtke?
Ich bin unheimlich glücklich mit Herrn Liedtke. Noch nie habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt und auch in sehr schweren Zeiten stand er und ganz fabelhaft zur Seite. Er nimmt sich sehr viel Zeit und steht für Fragen jederzeit zur Verfügung. Auch Frau Liedtke ist super freundlich und kompetent. Nie wieder möchte ich zu einem anderen Gynäkologen gehen.
Fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Alle sehr freundlich und sicher in dem was sie tun. Telefonisch jedoch nicht so gut zu erreichen. Weiter so daumen hoch
Eine sehr diskrete und kompetente Praxis. Ja, die telefonische Erreichbarkeit ist nicht so gut. Aber das ist für mich Nebensache. Man kann sich bei Beschwerden aber auch per E-Mail melden (habe es selbst noch nicht ausprobiert).
Das man telefonisch kaum durch kommt und auch bei Vorsorgeuntersuchungen nicht direkt einen Termin bekommt, sagt für mich nur aus, dass es ein gefragter Arzt ist. Dr. Liedtke hat mich immer gut beraten und mir immer Verständnis entgegen gebracht. Danke dafür!
Dr. Liedtke und sein Team gehen jedes Mal einfühlsam auf vorhandene Probleme ein und versuchen, gemeinsam mit dem Patienten eine Lösung zu finden. Man wird hier als Patient immer für voll genommen , das Praxisteam hat für alles ein offenes Ohr und ausreichend Zeit. Auch aus Med. Sicht kann ich sagen, dass Dr. Liedtke ein sehr kompetenter Gynäkologe ist.
Ein liebes Danke an die gesamte Praxis
Dr. Liedtke ist ein wunderbarer Frauenarzt. Er kümmert sich um die Anliegen. Leider finden kaum persönliche Untersuchungen von ihm statt. Er überweist gerne an andere Ärzte, verweist auf weitere Termine, die man dann machen soll, wenn was wäre.
Nur ist das dann der Fall, ist telefonisch kein Durchkommen. 49 versuchte Telefonate verliefen ins Leere, persönlich in der Praxis werden selten Anrufe entgegen genommen, da es nur eine einzige Angestellte gibt. Ein Termin trotz Notfall dauert 3 Wochen.
Sonst ein kompetenter Arzt.
der Arzt hat sich Zeit genommen und hat mich super beraten
Es gibt keinen besseren Arzt für mich.
Ich bin sehr zufreiden und als werdende Mutter (erstes Kind) fühle ich mich sehr gut betreut, von allen in der Praxis.
Dr Liedtke ist nun schon seit 6 Jahren mein FA. Er arbeitet mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Sachverstand. Auch in Krisensituationen kann man sich auf ihn verlassen!
Die Praxis und das gesamte Team kann ich nur empfehlen.
Herr Dr Liedtke ist ein toller Arzt den ich nur weiterempfehlen kann, das ganze Praxis-Team ist sehr freundlich.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und man fühlt sich einfach gut beraten und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Liedtke ab?Dr. med. Matthias Liedtke ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Liedtke?Dr. med. Matthias Liedtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedr-Wilh-Weber-Pl 31 Bad Lippspringe
Kann ich bei Dr. med. Matthias Liedtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Liedtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Liedtke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Liedtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Liedtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Liedtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Liedtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Liedtke gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Liedtke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Liedtke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Liedtke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn