Termin buchen
inaktiv
Matthias Liebl
Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg Notfallmediziner mehr
Nürnberg 3 Adressen
ich bin seit April 2023 nicht mehr in der Praxis tätig. Ich widme mich neuen Aufgaben als Chefarzt. Die Praxis wurde von Dr. Wohlgefahrt und Dr. Skutetzky übernommen. Für Ihre weitere Behandlung können Sie sich vertrauensvoll an die Kollegen, unter der bekannten Telefonnumer 0911-2305500, wenden.
Ihr Dr. med. Matthias Liebl
Zertifizierter Gutachter des BDC
Lebenslauf:
1999 Ausbildung zum Rettungsassistenten
1999 - 2005 Studium der Humanmedizin an der FAU Erlangen Nürnberg
2006 - 2012 Facharztausbildung Orthopädie und Unfallchirurgie Klinikum Nürnberg Süd (CA PD Dr. Stedtfeld CA PD Dr. Bail CA Prof. Dr. Hirschfelder)
2012 - 2013 fachärztliche Tätigkeit Klinikum Nürnberg Süd (CA PD Dr. Bail)
2013 - 2015 Oberarzt der Abteilung Unfallchirurgie mit Orthopädie Kreisklinik Roth (CA Dr. Strube)
2015 - 2019 Chefarzt der Abteilung Orthopädie und Unfallchirurgie Stadtkrankenhaus Schwabach
2019 - 2023 Niederlassung in Nürnberg
seit 2023 Chefarzt Unfallchirurgie und Orthopädie - Haßberg Kliniken - Haus Haßfurt
Maxfeldstr. 5, Nürnberg
MVZ Chirurgie Nürnberg der 310Klinik
Röntgen
Karl-Grillenberger-Str 1, Nürnberg
Ortho Center Nürnberg Dr.med. Matthias Liebl Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bewertungen durchsuchen

Behandlung sehr oberflächlich, unbedingter Wille mich nach einem Unfall zu operieren. Zum Glück habe ich zwei Zweitmeinungen bei einem anderen Orthopäden und einem Physiotherapeuten eingeholt: Beide haben trotz Röntgen und MRT nicht einmal etwas gefunden, das operiert werden müsste!
Sehr fragwürdiges Verhalten......

Ich war nun schon ein paarmal bei Hr. Dr. Liebl, und fühle mich sehr schnell abgefertigt was ich mir gut vorstellen kann wenn man laut Onlinetermin Buchung über 60 Termine anbietet am Tag. Auf einen Termin muss man viele Wochen warten und mal schnell vorbeifahren wegen einer Spritze oder starken Schmerzen (Not Termin) wie ich es schon von anderen gehört habe geht in dieser Praxis gar nicht schade werde mir einen anderen Arzt suchen müssen da mir die langen Wartezeiten auf Termine nichts bringen die Schmerzen lassen sich ja nicht für 4 Wochen oder länger abstellen.

Nach vielen Jahren bei unterschiedlichen Orthopäden und Sportärzten hatte ich heute - zum ersten Mal seit Jahren - wieder das Gefühl bekommen, ernst genommen zu werden, von einem kompetenten Arzt mit Sachverstand, Fachkenntnis und v.A. Interesse am Patienten und seinen Beschwerden.
Top!
Die Praxis an sich wirkt freundlich, Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit, Terminvergabe praktisch „in Time“.
Als I-Tüpfelchen habe ich noch völlig unkompliziert die Coronaimpfung erhalten.
Danke

Ich bin sehr zufrieden und würde weiter empfehlen seit zwei Jahren Ich bin beim Doktor Matthias Liebl Sehr freundlich und sympathisch und sofort hilfsbereit

Sehr guter Arzt der einzige bis jetzt nach 1 1/2 Jahre der mir sagen konnte was ich habe alle anderen Ärzte BG und Durchgangsarzt null Ahnung da bist du nur eine Nummer

Sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit , Anrufbeantworter-Ansage eigentlich sinnlos.
Entweder außerhalb der Sprechzeiten (werden auch nicht genannt) oder wegen Überlastung .
Kann man nicht die Ansage steuern mit Text, momentan sind wir leider ........... oder mit Warteschleife, einfach etwas Aussagekräftiger.

Sehr ruhig, freundlich und fachlich hohe Kompetenz im orthopädischen und chirurgischen Bereich, angenehme Atmosphäre im praxis Bereich sehr freundliches Personal.

nicht optimal bei starken Schmerzen

Sehr netter Arzt und Arzthelferinnen da geht man gern wieder hin

Sehr nette und Freundliche Person die einen sehr kompetenten Eindruck vermittelt. Bereit dem Patienten entgegenzukommen und der Sache auf den Grund zu gehen. Sehr freundliche Arzthelferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Liebl ab?Dr. med. Matthias Liebl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Matthias Liebl besonders viel Erfahrung hat: Röntgen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Liebl?Dr. med. Matthias Liebl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Grillenberger-Str 1 Nürnberg
- Maxfeldstr. 5 Nürnberg
- Bergstr. 3 Meiningen
Kann ich bei Dr. med. Matthias Liebl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Liebl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Liebl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Liebl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Liebl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Liebl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Liebl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Liebl gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Liebl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Liebl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Liebl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.