Matthias Lell
Heilpraktiker für Physiotherapie
Physiotherapeut
Augustdorf 1 Adresse
Hervorragende Behandlung und sehr ausführliche Erklärung seiner Behandlung. Jahrelange Physiotherapie hat nicht erreicht was Herr Lell in einer Behandlung erreicht hat.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Lell ab?Matthias Lell ist Heilpraktiker für Physiotherapie, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Lell?Matthias Lell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pivitsheiderstraße 78 Augustdorf
Kann ich bei Matthias Lell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Lell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Lell buchen?An diesem Standort hat Matthias Lell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Lell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Lell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Lell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Lell gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Matthias Lell abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Lell?Folgende Versicherungen werden von Matthias Lell akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Bielefeld
Heilpraktiker für Physiotherapie in Paderborn