Matthias Lehmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
036604.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Matthias Lehmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
War zur Vertretung bei Herr Lehmann War sehr zufrieden erklärt alles ganz genau und nimmt sich zeit für fragen, handelt schnell und sehr gut.
Das Team ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Patienten.
Kann man nur weiter empfehlen
Werden immer freundlich begrüßt, fachlich gut beraten, haben über die Jahre Vertrauen aufgebaut.Nur nicht die Termine vergessen!!
Welche Fachgebiete deckt Matthias Lehmann ab?Matthias Lehmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Lehmann?Matthias Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Brehm-Str. 44 Münchenbernsdorf
Kann ich bei Matthias Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Lehmann buchen?An diesem Standort hat Matthias Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Matthias Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Münchenbernsdorf