Matthias Lazzaro
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Akupunkteur
Trier 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Matthias Lazzaro?
Kann ich nur weiter empfehlen.
Das ganze Team ist total freundlich. Dr. Lazzaro ist ein sehr kompetenter Arzt & weiß was er tun muss um zu helfen. Er nimmt sich auch Zeit und hört einem richtig zu, vor allem nimmt er Dich und deine Beschwerden ernst!
Tolles Ärzte Team ,Dr Lazaro und Frau Dr. hausen-beng und auch das Personal immer freundlich obwohl immer viel zu tun ist und die Patienten nicht immer nett sind kann nur sagen warte lieber etwas länger und habe dann einen Arzt der sich Zeit für mich niemmt und mir helfen kann habe schon immer Angst wenn Dr. Lazaro Urlaub macht und hoffe das ich dann nicht krank werde
Dr. Lazzaro nimmt sich immer viel Zeit. Er ist einfühlsam und mitfühlend wenn es einem schlecht geht. Ich hatte lange, sehr starke Schmerzen im Rücken, er stand mir immer Mitfühlend und hilfsbereit zur Seite.
Für mich ist er der Beste Arzt auf den ich immer zählen kann und ich auch immer vertrauen kann!
Auch ohne Termin sind die Wartezeiten in einem angemessenen Rahmen. Der Arzt nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ein. Er sucht nach Ursachen und behandelt ganzheitlich. Ich bin sehr zufrieden
Wieso meine Bewertung so schlecht ausgefallen ist, liegt daran, dass die Arzthelferinnen unfreundlich und inkompetent sind. Man kommt rein und wird Grundsätzlich schräg angeschaut. Es wird auch unfreundlich und pampig mit mir gesprochen. Auch als es um wichtige Ergebnisse ging, die ans Krankenhaus sollten, welches die Ergebnisse auch in der Praxis angefordert hatte, kam es zu nichts. Es ging keiner ans Telefon oder hat auf ein Fax geantwortet! Letztendlich musste ich das persönlich machen!
Bin durch ein zufall zu Dr. Lazzaro gekommen über einen Bekannten.Seit Jahren gehe ich nur noch dahin.Das ganze Team ist einfach klasse.Ob er oder Sie die haben beide Zeit für den Patienten.Und wenn beide nicht weiter wissen wird man zum Spezialisten geschickt.
Einzige was wirklich zu bemängeln ist, ist die Telfonische Erreichbarkeit.
- Immer wieder gute Erfahrungen
- Freundlich, kompetent, beratend
Sehr gute Hausarztpraxis mit moderaten Wartezeiten (mit vorheriger Terminabsprache noch kürzer).
Dr. Lazzaro und Frau Dr. Hausen-Benk sind sehr kompetent und ausgesprochen freundlich.
Für Hausärzte, welche unter einem sehr hohen Zeitdruck stehen, nehmen sich beide, je nach Schwere des
Falls, viel Zeit. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben !
Einzig die telefonische Erreichbarkeit sollte besser sein.
Er ist der beste Arzt, die ich je kenne. Er hat mir bei meinen problemen geholfen. Ich finde gut dass ich dort hin gegangen bin und nicht wo anders.
Gut als Basislager für weitere Behandlungen. Das Duo ist ein kompetentes Gespann als Hausärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Lazzaro ab?Dr. med. Matthias Lazzaro ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Lazzaro?Dr. med. Matthias Lazzaro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biewerer Str. 217 Trier
Kann ich bei Dr. med. Matthias Lazzaro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Lazzaro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Lazzaro buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Lazzaro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Lazzaro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Lazzaro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Lazzaro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Lazzaro gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Lazzaro abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Lazzaro?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Lazzaro akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.