Termin buchen

Zahnarzt mehr

Karlsruhe 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie sich die Zeit nehmen, um sich über mich und meine Zahnarztpraxis in Karlsruhe zu informieren.

Mein Name ist Dr. Matthias Lauer und ich habe mich 2014 in der Wichernstraße 3 in eigener Praxis niedergelassen.

Als Patient(in) stehen Sie wo immer möglich im Vordergrund meiner Qualitätsbemühungen, wobei ich großen Wert darauf lege, dass Sie sich in unserer Praxis stets wohl und gut betreut fühlen.

Für ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis ist es mir sehr wichtig, Sie immer auf alle Behandlungsschritte vorzubereiten und Sie aktiv ins Geschehen einzubinden. Gemeinsam erarbeiten wir die für Sie individuell beste Behandlung.

Auf jameda können Sie sich vorab über unsere Praxis und das Behandlungsangebot informieren. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald auch persönlich bei uns in der Wichernstraße 3 begrüßen zu dürfen.

Ihr Dr. med. dent. Matthias Lauer
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Dr. med. dent. Matthias Lauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Matthias Lauer

Rufen Sie hier bitte zur Terminvereinbarung an.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis Dr. med. den...mehrt. Matthias Lauer • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ich hab noch ein Praxis wie ihren gesehen . Alle mit Arbeiterinnen sind sehr gut besonders die Dame da beantwortet ganzen Patienten..

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis Dr. med. den...mehrt. Matthias Lauer • Wurzelbehandlung (Endodontie) weniger

Herr Lauer arbeitete wie immer sehr akkurat und beantwortet alle Rückfragen geduldig.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis Dr. med. den...mehrt. Matthias Lauer • Andere weniger

Es war ein Gesamtpaket und Grundsanierung von Ober-u. Unterkiefer

Termin verifiziert

Sehr guter Arzt. Er ist sehr einfühlsam hört zu und geht auf den Patienten ein. Ich bin Angstpatient, er hat jeden Schritt erklärt und ich habe das Tempo angeben dürfen.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis Dr. med. den...mehrt. Matthias Lauer • Kontrolle (Neupatient) weniger

Professionelles Auftreten, gibt gute Empfehlungen für Haushygiene/weitere Maßnahmen und ist gerne bereit, Fragen zu beantworten.

• Standort: Zahnarztpraxis Dr. med. den...mehrt. Matthias Lauer weniger

Dr. Lauer ist ein sehr angenehmer Arzt mit Empathie und Fachwissen. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Matthi...mehras Lauer weniger

Nach wie vor ein hervorragender Zahnarzt, welcher die ganze Familie hervorragend und angstfrei behandelt. Ich kann hier nur ein großes Lob aussprechen !

Top Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Matthi...mehras Lauer weniger

Nach all den Superlativen, die hier über Dr. Lauer schon geschrieben wurden, kann ich nicht anders, als auch meine absolute Zufriedenheit und Begeisterung auszudrücken. Dr. Lauer ist ein junger, sympathischer Zahnarzt, der eine große Ruhe und fachliche Kompetenz ausstrahlt.

Die Erstuntersuchung verlief äußerst umfangreich und gewissenhaft, der Zahnstatus wurde so akkurat aufgenommen, wie ich es noch bei keinem anderen Zahnarzt erlebt habe.
Sehr positiv nahm ich auf, dass im Rahmen der Möglichkeiten auf meine Wünsche eingegangen wurde und ich nicht zu teuren Lösungen gedrängt worden bin.

Die Versorgung einer Zahnlücke mit einer Klebebrücke klappte hervorragend und die schwierige Entfernung des Wurzelrestes verlief nahezu schmerzfrei und ohne Komplikationen.
Dabei wird jeder Schritt während der Behandlung erklärt, und man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Auch die Assistentinnen sind fachlich gut geschult, fürsorglich und freundlich.

Alles in allem kann ich Dr. Lauer nach bestem Gewissen weiterempfehlen.

Kompetender und menschlich angenehmer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Matthi...mehras Lauer weniger

Herr Dr. Lauer strahlt eine angenehme Ruhe aus und erklärt immer jeden seiner Schritte, was die Behandlung sehr entspannt. Seine Preise sind moderat und das Team immer freundlich und gut gelaunt. Er verfügt über ein eigenes Zahnlabor in der Praxis, dadurch können die Arbeiten auch zügig und effektiv erledigt werden. Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben und geht gern zum Zahnarrzt.

sehr gewissenhafter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Matthi...mehras Lauer weniger

Klare Absprache, im angegebenen Zeitfenster Behandlung abgeschlossen.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten