Leider sehr negative Erfahrungen, ich bin nicht zufrieden.
kurze oder keine Wartezeiten bei Terminvergabe
Eingehen auf Patientenbedürfnisse, -wünsche und -Ängste
= kompetentes Team
Trägt weder Mundschutz noch Handschuhe, Praxis und Ausstattung veraltet, abgenutzt und unschön.
Obwohl ich Angstpatientin bin, hat er es geschafft das ich wieder regelmäßig zum Zahnarzt gehe und mich wenn nötig auch immer behandeln lasse.
er nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, dadurch entstehen auch keine lange Wartezeiten. ich bin 2014 zu ihm gewechselt und würde es immer wieder tun. Die Zahnerhaltung steht bei ihm im Vordergrund.
Ich bin aufgrund schlechter Erfahrungen zu dieser Praxis gewechselt und muss sagen, es hat sich echt gelohnt. Er nimmt sich viel Zeit für Erklärungen und auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr nett.... Könnte noch einiges mehr schreiben abe, sagen wir es so... Ich nehme extra einen langen weg auf mich um von ihm behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Kühne ab?Matthias Kühne ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Kühne?Matthias Kühne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lipezker Straße 49B Cottbus
Kann ich bei Matthias Kühne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Kühne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Kühne buchen?An diesem Standort hat Matthias Kühne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Kühne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Kühne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Kühne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Kühne gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Kühne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Kühne?Folgende Versicherungen werden von Matthias Kühne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.