Sind Sie Matthias Küch?
Ungeklärte, rechtswidrige Datenweitergabe! Ende 2023 habe ich in der Praxis einen Untersuchungstermin für das Folgejahr erhalten. Dabei wurde meine Telefon-Nr. notiert. Vier Wochen vor dem vereinbarten Termin erhielt ich eine elektronische Nachricht von einem unbekannten Absender. Der Termin sei um 4 Wochen vorverlegt. In der Praxis wurde erklärt, der neue Termin sei dort unbekannt. Die Falschmeldung, bzw. den Absender konnte oder wollte die m.E. talentfreie Sprechstundenhilfe nicht erklären. Sie gab aber an, den Fehler „schon so oft“ (!) gemeldet zu haben. Meinen Hinweis, auf ein mögliches Datenleck in der EDV (Stichwort Hackerangriff) ignorierte sie. Nachdem ich den Vorfall noch einmal per Fax an die Praxis gemeldet und um Stellungnahme gebeten hatte, wurde meine Behandlung wegen des schwebenden Verfahrens (?) abgelehnt. Vielleicht hat mich das sogar davor bewahrt, dass meine Gesundheitsdaten im DarkNet landen. :-) Sachverhaltsaufklärung oder Entschuldigung? Bis heute nicht. :-(
War heute zur Vorsorgeuntersuchung dort. Erstbesuch in dieser Praxis. Ich bin angenehm überrascht: Parkplatz kein Problem, Rezeption mit netter MFA, aufmerksam und freundlich, keine Hektik in der Praxis, auffällig gute Atmosphäre, Wartezimmer mit Platz, sehr angenehmen Stühlen, Blutabnahme professionell, bin pünktlich zum Termin drangekommen. Der Doc sprüht eine tolle Vitalität, Freundlichkeit, Ruhe und Kompetenz aus! Untersuchung wirklich kein Problem, alles wird erklärt. Ausreichend Zeit für ein Gespräch, der Doc hat ein Ohr für seine Patienten. Anmeldung über das Web war unkompliziert, man muss halt mehrere Angaben und Klicks machen. Ich bin rundum absolut zufrieden und werde den Doc weiterempfehlen :-)
Es wird sich ein eigenes Bild an Hand von vielen Fragen und zielführenden Untersuchungen gemacht dann sehr kompetent und auf meine persönlichen Ängste eingehend mit Erfolg behandelt. TOP!!!
Nachdem ich einen Urologen hatte, mit den ich überhaupt nicht mehr zufrieden mit seiner Behandlung war, kam ich zu Herrn Küch in die Praxis.
Ursprünglich wollte ich erst einmal eine zweite Meinung und bin nun seit 2019 hier Patient.
Er hat mein vollstes Vertrauen und ich nehme die Entfernung von 80 km gerne in Kauf.
Der Arzt und sein Team sind sehr nett und freundlich .
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr gute Krebsvorsorgeuntersuchung. Kompetente und einfuehlsame Behandlung. Moderne Praxis und nettes Personal. Alles top. Schnelle terminvereinbarung per Internet.
Sehr netter und kompetenter Arzt
Super schöne Praxis
Ich wurde sehr gut beraten. Die Behandlung hat zeitnah stattgefunden. Alle Absprachen wurden eingehalten. Für mich ist Herr Küch ein engagierter und kompetenter Arzt.
Bin mit meinem 9 Jährigen Sohn dort in Behandlung.. Der Arzt ist sehr freundlich und hat meinen Sohn alles super erklärt da er vom Kollegen Operiert wurde.. würde die Praxis und Kollegen jeder zeit weiterempfehlen
freundliches und informatives Gespräch, die Untersuchung wirkte sehr kompetent, alles zusammen bewirkte Vertrauen und gab mir Sicherheit
hr küch nimmt sich zeit für das gespräch, bei jedem besuch ! er zeigt therapie alternativen auf !
Welche Fachgebiete deckt Matthias Küch ab?Matthias Küch ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Küch?Matthias Küch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 85 Straelen
Kann ich bei Matthias Küch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Küch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Küch buchen?An diesem Standort hat Matthias Küch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Küch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Küch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Küch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Küch gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Küch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Küch?Folgende Versicherungen werden von Matthias Küch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.