Matthias Kübler
Kinder- und Jugendarzt
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Radolfzell am Bodensee 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Matthias Kübler?
Sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt alles super
Sind mit 2 Kindern von Geburt an bei Dr. Kübler und sehr zufrieden. Er hat ein tolles Händchen bei den Kleinen und nimmt sich immer Zeit um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist oder man sonstige Fragen hat. Das Personal ist super freundlich.
Herr Dr. Kübler ist ein sehr netter und hilfsbereiter und erfahrener Arzt, der sich liebevoll um seine kleinen Patienten kümmert. Er nimmt sich während der Behandlung viel Zeit und hört den Eltern zu. Da fühlt man sich sehr wohl in der Praxis und scheut sich nicht Fragen zu stellen. Respekt! Jedoch ist die Praxis telefonisch fast nie erreichbar.
Alles in allem ist Herr Dr. Kübler einen Arzt den ich jeder weiter empfehlen wurde.
Leider ist es schwer einen freien Parkplatz zu finden.
Sprechstunde ist ab 9.00 uhr aber leider dauert es zu lange bis mann telefonisch durchkommt.
Ein super toller Kinderarzt er nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich
Auch wenn man fragen hat wird man nicht komisch angeschaut sondern bekommt eine tolle Antwort
Auch das Team ist super freundlich
Ein Kinderarzt der einfach nur zu empfehlen ist.
Dr. Kübler ist sehr freundlich und kann gut mit Kindern umgehen. Wir fühlen uns sehr wohl bei ihm.
Seine freundliche und ruhige Art hat es unserer Tochter seit der U3 angetan. Selbst der "fürchterlich schmerzende" Piekser der Impfung ist da immer relativ schnell vergessen. (Und sein Fachwissen hat es uns angetan.)
Die Damen in der Praxis sind außerdem alle freundlich und geduldig. Einzig der Telefondienst ist eine mittlere Katastrophe. 10x anrufen und nicht durchkommen, ist keine Seltenheit. Schreibt man hingegen eine kurze Mail mit Wunsch auf einen Termin, wird sehr zeitnah zurückgerufen.
wir sind seit der Geburt unserer Tochter bei Dr. Kübler in Behandlung und sehr zufrieden. Unsere Tochter hat großes Vertrauen zu ihm. Man kann ihn alles fragen und bekommt immer ausreichend Antwort. Er nimmt sich genügend Zeit, egal wie hektisch es in der Praxis zugeht.
Einziger Knackpunkt, er geht nicht auf Homöopathie ein, sondern ist reiner Schulmediziner, aber darüber kann man hinwegsehen.
Herr Dr. Kübler ist ein äußerst angenehmer und kompetenter Kinderarzt! Fühlen uns mit drei Kindern hier sehr gut versorgt.
Wir sind insgesamt sehr zufrieden auch als Notfallpatient wird man sofort behandelt und das kompetent, freundlich und umfassend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Kübler ab?Dr. med. Matthias Kübler ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Kübler?Dr. med. Matthias Kübler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselbrunnstr. 48 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. Matthias Kübler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Kübler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Kübler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Kübler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Kübler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Kübler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Kübler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Kübler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Kübler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Konstanz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ravensburg