Mit unserem 3 jährigem Sohn war ich das erste Mal bei Dr. Kübler. Wir würden überaus freundlich empfangen. Die Arzthelferinnen sind sehr liebevoll und einfühlsam, einfach toll. Auch die Wartezeit hielt sich mit ca. 20 Minuten in Grenzen. Bei anderen Augenärzten sind Wartezeiten von bis zu 1 1/2h an der Tagesordnung. Herr Dr. Kübler hat sich viel Zeit genommen für uns und hat unseren Sohn sehr ruhig, liebevoll und kompetent untersucht. Wir sind rundum zufrieden mit dem ganzen Praxisteam.
am 27.12. nachmittags zum Notdienst. Dr. Kübler hat sich Zeit genommen, war freundlich und kompetent. Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt. Werde wieder hin gehen.
Sehr freundliches Personal am Empfang und in der Praxis.
Gute telefonische Ereichbarkeit,aber lange Wartezeiten bei der Terminvergabe.
Kurze Wartezeit vor der Behandlung.
Herr Kübler ist ein guter Arzt,und an seiner fachlichen Kompetenz habe ich nichts zu bemängeln.
Menschlich kommt er mir zu unnahbar vor,seine Erklärungen könnten besser sein,und er redet zu Leise.
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Sehr freundliches und Aufmerksames Personal. Wartezeit laut Termin +- 10 min, Top. Arzt sehr routiniert und kompetent. Würde ich vorbehaltlos weiterempfehlen!
Empfang und Terminvereinbarung war sehr freundlich. Dr. Kübler macht einen sehr freundlichen, kompetenten und erfahrenen Eindruck. Selbst als Kassenpatient hatte ich nicht ansatzweise das Gefühl als Patient 2. Klasse behandelt zu werden. Die schlechten Bewertungen sind für mich überhaupt nicht nachvollziehbar.
der sehtest läuft so, dass er einem auf eine blöde art sagt, man solle nach rechts gucken und dann nach links.
und wenn die behandlung vorbei ist, will die schwester 10 € haben, um einen die werte zu geben. sagt man "nein" dreht sie den zettell um, damit man auch nichts sehen kann und behält sie die werte.
Kinder feindlich,man wird gegen den Willen ins Watrezimmer gesetzt,unverschämt zu schwer kranken Patienten ( Krebs) lange Warteteit.
Unverschämtes Personal.
NICHT zu empfelen.
Also ich gehe seit 20 Jahren schon zum Augenarzt, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Arzthelferinnen sind Unhöflich, Inkompetent und nur genervt.
Da frägt man sich, was habe ich gemacht.
Wartezeit ist etwas lang.
Die Fähigkeiten des Arztes sind o.k.
Aber man sollte sich echt überlegen ob man sich die Arzthelferinnen antun will.
Sorry aber so gehts nicht
Sehr zu empfehlen!!!!!!
es ist nicht in Ordnung das mann sooo lange auf einen Termin warten muss. Und wenn man sagt es ist dringend wird man abgewimmelt, dann schickt man einen zum Pptiker, das finde ich nicht ok.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Kübler ab?Matthias Kübler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Kübler?Matthias Kübler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Bad 5 Bad Urach
Kann ich bei Matthias Kübler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Kübler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Kübler buchen?An diesem Standort hat Matthias Kübler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Kübler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Kübler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Kübler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Kübler?Folgende Versicherungen werden von Matthias Kübler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.