Dr. med. Matthias Krösmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:45 - 12:00
15:30 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Matthias Krösmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Matthias Krösmann Dr.med. Karsten Schilder und Monika Bade-Ihme

Dr. Krösmann nimmt sich immer sehr viel Zeit für mich und hat mich bisher immer korrekt und sehr gut behandelt. Einen Termin bekommt man recht gut und schnell, die Wartezeit ist aber bei spontanen Notbesuchen oft lang (aber ist ja auch logisch eigentlich...) dennoch ein toller Arzt, bin froh ihn zu haben! Auch wenn ich sehr selten da bin... ich kann ihn nur weiter empfehlen!

Toller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr einfühlsam und Verständnisvoll. Habe nach Jahren meinen Hausarzt gewechselt und bin nach Dr. Krösmann. Das erste mal seit Ewigkeiten fühle ich kein mulmiges Gefühl, wenn ich mich auf dem Weg zum Arzt mache.

Der Beste Arzt den ich bis jetzt hatte • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Krösmann ist ein Arzt wie aus dem Bilderbuch. Sehr nett hört gut zu, nimmt sich Zeit. Termin bekommt man am gleichen Tag, wenn es nötig ist. Fachlich verfügt er über ein umfangreiches Wissen. Und scheut auch nicht ggf zum Facharzt zu überweisen. Sehr einfühlsam man wird Ernst genommen auch wenn es nur ein kleines Wehwehchen ist. Ihm ist der Patient wichtig. Gerne immer wieder. Kann ihn nur weiter empfehlen.

Kompetenter, sehr netter, einfühlsamer Arzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hervorragende Betreuung! Zudem gefällt mir sehr dass es ihm nicht nur um die Behandlung geht, sondern er sich wirklich auch für den Patienten als Menschen interessiert!

Super freundlich sehr zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert