Karlsbader Str. 31, Schwarzenberg/Erzgebirge
Sind Sie Dr. med. Matthias Krauß?
Bin sehr zufrieden über Antworten auf Fragen.
Nimmt einen die Angst.
Spricht mit Patient deutlich und klar.
Sein Sohn in der Praxis war heute eine sehr freundliche, ruhige nette Überraschung für mich.
Beide ein tolles Team. Danke und weiter so
Anrufen, Termin erhalten, kurze Wartezeit, aufmerksames und freundliches Personal, helles und freundliches Sprechzimmer, aufmerksamer und fragender Arzt, der mir die Unsicherheit nimmt, Fragen stellt und beantwortet. Vorsorgeuntersuchung immer ohne Problem einen Termin zu bekommen.
Zunächst wirkt Dr. Krauss etwas kauzig, aber spätestens beim 2. Termin (von mind. 4 gesamt in den letzten Wochen) war er auch lächelnd unterwegs. Aber was zählt ist Kompetenz und die richtige Therapie. Seine gute Einschätzung und die Empfehlung zu einer OP waren sehr gut. Seine Nachbetreuung ebenfalls. Die Intimsphäre am Desk wäre verbesserungswürdig, man vermisst etwasn die vor allem hier notwendigen Diskretion. Die Damen sind nett, ein bisschen noch netter würde alle freuen. Insgesamt also auf jeden Fall eine der wenigen guten Adressen im Fachbereich Urologie hier im Landkreis.
Nach problemloser Terminbeschaffung und angemessener Wartezeit in der Praxis war die Untersuchung bestenfalls oberflächlich.
Fragen wie: Warum habe ich Schmerzen oder woher können diese kommen, blieben unbeantwortet!
Trotz vorhandener Beschwerden wurde keine Ultraschall-Untersuchung durchgeführt und ich als Patient trotz Schmerzen für "gesund" erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Krauß ab?Dr. med. Matthias Krauß ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Krauß?Dr. med. Matthias Krauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsbader Str. 31 Schwarzenberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dr. med. Matthias Krauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Krauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Krauß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Krauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Krauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Krauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Krauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Krauß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Krauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.