Termin buchen
inaktiv
- Neuropädiatrie
Brühlstr. 4, Quedlinburg
Sind Sie Dr. med. Matthias Krause?
Jetzt als Arzt anmelden19 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Wir aus Hettstedt sind super zufrieden, da er sich richtig Zeit für uns genommen hat, da unsere Tochter nach 6 Jahren immer noch nicht richtig eingestellt warduch ihre Epilepsie und der Arzt hat es hinbekommen ein dickes fettes Danke schön dafür.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. med Matthias Krause ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt der sich Zeit für seine kleinen Patienten nimmt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Er nahm sich viel Zeit und untersuchte unseren Sohn sehr gründlich. Auch die Schwestern waren sehr freundlich.
Vielen Dank und machen Sie weiter so!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon seit längerem unzufrieden mit der ärztlichen Behandlung durch Herrn Krause. Auch menschlich bin ich über die Art und Weise, wie er mit meiner Tochter umgegangen ist, total enttäuscht. Er hat weder in einem vernünftigen Ton mit ihr gesprochen, noch seine Behandling erläutert. Als Retourekutsche dafür, dass sie nicht sofort ihr Hemd auszog, "rammte" er ihr bockig die Spritze in den Arm. Von einem Kinderarzt wünsche ich mir mehr Einfühlungsvermögen. Dieser Arzt ist für uns Geschichte.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Man fühlt sich dort einfach wohl
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Das Team und die Schwestern waren sehr lieb...bei Ihm fühlte man sich nicht sonderlich wohl. Alles in allem hätte ich mir die Fahrt sparen können.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nettes Team, Wartezeiten sind angenehm, Arzt ist kompetent und nett.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
War als Kind bei ihm in Behandlung und war froh, als ich endlich mit 18 Jahren zu einem Allgemeinarzt wechseln konnte. Dr. Krause nimmt Beschwerden nicht ernst, spielt sie herunter oder schiebt sie auf die Psyche. Kümmert man sich dann selbst und erhält von einem anderen Arzt eine nicht von der Hand zu weinende Diagnose (Allergie), dann ist er sauer und lässt einen spüren, dass man nicht mehr willkommen ist. Habe die Allergie von einem anderen Arzt behandeln lassen - und alle Beschwerden sind weg
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 4 Jahren bei Dr. Krause mit meinen 2 Kindern in Behandlung und sehr zufrieden. Besonders gefällt es mir, dass ich auch am Freitag Nachmittag einen Arzt aufsuchen kann. Danke
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Zu nächst möchte ich sagen das das Team der Praxis sehr gut ist bis auf eine Ausnahme welche der Arzt selbst ist. Ich bin 17 und habe aufgrund meiner Krankheit öfters einen Besuch beim Arzt. Nach einiger Zeit viel mir der sehr unangenehme Blick auf den er mir gegenüber an den Tag brachte. Es war ein Blick der sagte "nicht der schon wieder". Des weiteren hab er oft Kommentare vonsich vonwegen ich bilde mir Dinge ein und hätte einfach nur keinen Bock. Seitdem herrscht eine große Spannung bei uns..
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
1+ besser geht nicht.Super Dr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Krause ab?Dr. med. Matthias Krause ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Krause?Dr. med. Matthias Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühlstr. 4 Quedlinburg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Krause gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Magdeburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nordhausen