Sind Sie Matthias Kopp?
Ein Arzt, den man vertrauen kann. Immer nett, freundlich und aufmerksam. Erklärt alles präzise und man hat nicht das Gefühl, wie bei seinem Kollegen, ein simuland zu sein. Ich danke Herrn kopp und wünschte es würde mehr solcher Ärzte geben, die einen auch helfen. Tausend prozentige Weiterempfelung
Herr Dr. Kopp ist in seiner Arbeit sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die Probleme und Fragen der Patienten. Er erkennt das medizinische Problem und bespricht dieses unfangreich und vertrauensvoll mit den Patienten. Man fühlt sich verstanden und ernst genommen. Er schlägt sofort die richtige Behandlungsmöglichkeit vor. In der jahrelangen Behandlung bei Dr. Kopp haben meine Frau und ich immer gute Erfahrungen gemacht. Wir können eine Behandlung bei Herrn Dr. Kopp absolut empfehlen.
sehr kompetent,freundlich,nimmt sich Zeit,erklärt alles so, daß auch ein Laie alles versteht.
Ein Arzt wie man es sich wünscht. Fachlich sehr kompetent, menschlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Befunde werden von ihm bis ins Detail erklärt.
man fühlt sich sehr wohl,kann mit ihm reden und er nimmt sich auch entsprechend Zeit. gut das er hier ist.
Herr Kopp ist wirklich ein Arzt des Vertrauens. Es ist sehr viel wert,dass er mit seinen
Patienten ausführlich spricht und nicht nur mit dem Computer beschäftigt ist.
Mit seiner präziesen Patientenbefragung trifft er immer die richtige Therapieentscheidung.
Meine Frau hat wie ich Herrn Kopp als Hausarzt gewählt und wir sind seid vielen Jahren
mehr als zufrieden. Wir wünschen, dass andere Fachärzte seienm Beispiel folgen würden.
Ich für meine Person finde ihn sehr sehr menschlich und hilfreich in Bezug auf meine Sorgen und Ängste...er nimmt sich die Zeit die man bauch und versucht immer! Lösungen und alternativen mit mir zu finden wenn es mir mal wieder nicht gut geht.
Bitte bleiben sie so sie sind ein guter Mensch.
Einfach nur gut und kompetent !
Top Arzt:) hoffe er bleibt hier in Hettstedt!
Dieser Arzt hört den Patienten immer zu, deswegen kann es auch mal etwas länger dauern, aber da der Arzt schon manchmal eine halbe Stunde vorher anfängt macht es das allemal wegg.
Ich würde auch weiterhin zu Ihm gehen wollen, aber durch einen Umzug musste ich mir einen anderen Arzt suchen. Hinzufügen muss man auch noch, dass er keine neuen Patienten mehr annimmt.
Ich habe bisher auch nur gute Bewertungen über Herr Kopp gehört und würde Ihn auch weiterempfehlen, wenn er noch Patienten annehmen würde.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Kopp ab?Matthias Kopp ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Kopp?Matthias Kopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenweg 3 Hettstedt
Kann ich bei Matthias Kopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Kopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Kopp buchen?An diesem Standort hat Matthias Kopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Kopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Kopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Kopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Kopp?Folgende Versicherungen werden von Matthias Kopp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schönebeck
Allgemeinmediziner in Merseburg