- Physikalische Therapie & Balneologie
Freyastr. 36, Gartenstadt, Mannheim
Nimmt sich Zeit für mich als Patient, Verantwortungsvoll , spricht mit mir über meine Ängste und Sorgen bezüglich meiner Krankheitssymtome. Gehe immer mit einem guten Gefühl aus der Praxis.
Sehr genau und Gewissenhaft, der Arzt meines Vertrauens
Bin jetzt seit 3 Jahren bei Herrn Kohr in Behandlung und er ist immer noch sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit. Top Arzt, kann ich nur empfehlen!
Professionelles Patientenmanagement, keine Wartezeiten. Kein Smalltalk, dafür 100% Fokus auf Symptome und Behandlung. Sehr guter Hausarzt!
Unter jeder Würde ! In einer öffentlichen Praxis, nichtmal möglich ! Nie wieder ! :props:
Mit einer kleine „Diagnose“ festgestellt, das der Patient im Moment auf Droge sei?! Arzt hat private Probleme die spürbar mit an den Arbeitsplatz mitgenommen werden (Hass) ! Nicht zu empfehlen, lieber krank werden, als da nochmals hingehen!!!
Seit Jahren in guten Händen, Facharzt sowie Medizinische Fachangestellten.
Für jede Behandlung meist eine Alternative parat, sodass die Entscheidung bei einem selbst liegt. Allerdings auch das offene Wort, wenn es nicht anders geht! Ein Arzt, der noch Zeit für seine Patienten hat, auch an stressigen Tagen. Alles in allem fühle ich mich immer gut beraten bzw. behandelt.
Ich kann Hr. Dr. Kohr nur empfehlen.
Ich hatte schon meherer Termine bei Ihm und für ärztliche diagnose und Beratungsgespräche nimmt er sich Zeit. Er führte mit mir ausführliche Beratungsgespräche und zeigte mir auch alternativen auf, bevor man eine medikamentöse Behandlung beginnen muss.
Zudem erkennt er schnell wenn weiterführende Untersuchungen ratsam oder erforderlich sind und verweißt dann auch auf kompetente Kollegen.
Folgetermine und Folgebehandlungen werden ebenfalls von Ihm festgelegt.
Arbeitet wie am Fließband. Hauptsache schnell die Arbeit rumkriegen. Keine Begrüßung, schaut einen nicht mal an! Hat meine Hauptbeschwerden vollkommen ignoriert und sich auf das Nebensächliche konzentriert nachdem er mich nicht mal ausreden ließ. Hat meine nicht vorhandenen Rückenschmerzen therapiert, sitze nun mit Rückenschmerzen zuhause. Dann kam von ihm: "Sie haben nichts und Tschüss". Ich stand völlig perplex da, einfach verschwendete Zeit...
Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt.
Außerdem ist er äußerst gründlich bei der Untersuchung und beim Herausfinden der Ursachen eines Problems.
Steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite!
Welche Fachgebiete deckt Matthias Kohr ab?Matthias Kohr ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Kohr?Matthias Kohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freyastr. 36 Mannheim
Kann ich bei Matthias Kohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Kohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Kohr buchen?An diesem Standort hat Matthias Kohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Kohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Kohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Kohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Kohr gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Kohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Kohr?Folgende Versicherungen werden von Matthias Kohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau