Rothenbaumchaussee 71, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Ich habe lange nach einem guten Therapeut geschaut und bin durch Zufall bei Dr. Köpp gelandet. Bis heute bin ich unglaublich dankbar, da ich große Fortschritte mit ihm mache. Der Therapieerfolg hängt stark von seiner eigenen Offenheit und Mut ab. Wer Streicheleineinheiten erwartet, ist hier falsch. Aber dann wäre es auch keine richtige Therapie.
Kompetent, professionell und freundlich, kann wechseln zwischen aktiven und passiven Zuhören. Ist ein sehr guter Diagnostiker. Hat dabei gesunden Menschenverstand - sprich macht die Probleme kleiner nicht größer.
Obwohl Terapie für mich eine mühsame und nicht unbedingt einfache Begegnung mit mir selbst war (und ich dazu sehr anspruchsvoll bin ;) fallen mir fast nur Superlative zu meinem Arzt ein.
(Mich in meiner Midlifecrisis zu behandeln war sicherlich keine leichte Aufgabe und ich weiss nicht ob jemand anderes es hätte besser machen können... Grosses Lob und herzliches Dankeschön dafür!)
Nach langer Suche endlich den richtigen Arzt gefunden!!!
Ein Psycholge wie man ihn sich wünscht, fühlte mich dort bestens aufgehoben und auch verstanden.
Sehr empfehlenswert ! Zeitnaher Ersttermin, freundlicher Umgang, zuvorkommende Behandlung als Kassenpatient, danke !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Köpp ab?Dr. med. Matthias Köpp ist Psychosomatiker, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Köpp?Dr. med. Matthias Köpp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 71 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Köpp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Köpp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Köpp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Köpp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Köpp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Köpp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Köpp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Köpp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Köpp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Köpp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Köpp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Hamburg-Nord
Psychosomatiker in Bezirk Eimsbüttel