Am Richteberg 1, Leinefelde-Worbis
Sind Sie Dr. med. Matthias Knopf?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr. Knopf hat nicht mit mir gesprochen, sondern nur mit seinem Diktiergerät. Bei meinem 2. Termin wurde ein EMG gemacht. Danach hatte ich Schmerzen im Fußgelenk und kann seitdem meinen großen Zeh nicht mehr bewegen. Ich habe dann in der Praxis angerufen und die Helferin um Rückruf des Arztes gebeten, welcher auch erfolgte. Die Aussage war, dass meine Beschwerden auf keinen Fall von der Untersuchung kommen. Ich sollte es positiv sehen, denn wo Schmerzen sind, ist noch Leben. Mir fehlten die Worte für eine passende Antwort. Diese Praxis werde ich ganz sicher nie mehr betreten, denn ich habe jetzt mehr Beschwerden als vorher. Außerdem werden im Arztbrief Aussagen getätigt, die überhaupt nicht angesprochen wurden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Knopf ab?Dr. med. Matthias Knopf ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Knopf?Dr. med. Matthias Knopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Richteberg 1 Leinefelde-Worbis
Kann ich bei Dr. med. Matthias Knopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Knopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Knopf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Knopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Knopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Knopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Knopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Knopf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Matthias Knopf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Knopf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Knopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.