Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt
Karl-Marx-Str. 47, Neuruppin

Dr. med. dent. Matthias Knappe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Matthias Knappe?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt

Ich bin aktut Angsthase. Hatte vorher einige Zahnärzte aber Herr Knappe und sein Team findet man kein 2 mal . Bei mir musste alles gemacht werden oben komplett mit Kronen . Für mich die Hölle aber er und sein Team machen mir immer wieder Mut dran zu bleiben, sie berühgen einen und reden wärend der Behandlung immer wieder auf dich ein. Spritzen bekomme ich auch und wenn ich was merken sollte ,spritz er nach. Könnte nich viele gute Sachen schreiben aber habe nur nich 26 Zeichen frei . Danke MK

Bombastisches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt

Ist total unfreundlich, geht unmenschlich mit einem um.

Hat eine Behandlung durchgeführt,ohne spritze,obwohl ich eine wollte und danach hatte ich mehr Schmerzen als vorher . War das erstmal da,und würde nie wieder da hingehen. Durch sowas verliert man das Vertrauen in Ärzte. Ich auch hatte drauf hingewiesen das ich ein Angstpatient bin,war ihn aber egal.

Dann schrieb er mir ein Rezept auf und meinte unten ist eine Apo, da soll ich schauen welche auf hat. Bin zu ihm zurück und meinte hat keine auf, da pampte er mich an ,was er da jetzt machen soll.

Meiner Meinung nach ist diese Praxis nicht weiter zuempfehlen.

Unfreundliche Person und unangenehme Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt

Dr. Knappe ist mit einer der besten Zahnärzte in Neuruppin. Ich habe mit meinen Neuralgien so einige
durch das könnt Ihr mir glauben. Keiner hat die diese erkannt. Mittlerweile habe ich einen Ersatz, der seit Jahren Super sitzt. Top
26.11.2019 Bartels,L

Top Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt

Ich würde beleidigt als Schmarotzer und er wollte mich sogar angreifen dad hätte er auch wenn ich nicht mit einer Anzeige gedroht hätte und da keine Kunden gewesen weren und das nur wei ich mich ein Jahr nicht sehn lassen hatte aus privaten Gründen und ich mir die damalige Behandlung nicht leisten könnte darauf hin sagte er ich solle mir dich arbeit suchen ich habe Arbeit sagte ich und habe ihn das loge auf mein shirt gezeigt mega unmänschlich dieser Arzt

Wurde vom Arzt als Schmarotzer hingestellt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt

Bin schon jahrelang da. Komm mit seiner Art und Weise super klar und er weiß was er macht. Ganze Team is toll

Kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt

Ich bin sehr zu frieden. So wie ich mir ein Zahnarzt. Wünsche. Sehr zu empfehlen.

Super Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt

Der Arzt hat drei Behandlungsräume und geht hin und her. Die Türen stehen offen. Massenveranstaltung.
Meine Entzündung hat er nicht festgestellt

Hat sich leider verändert, Behandlung oberflächlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt

Bin seit einigen Jahren bei Dr.Knappe.Habe immer sehr Angst vor dem Zahnarzt gehabt.Nicht bei ihm.Er ist super.Nimmt einem die Angst ist ruhig und man merkt kaum was.Die Schwestern alle sehr nett und die Praxis sehr modern

Sehr kompetenter netter Arzt ,freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt

Zahnschmerzen sind echt unangenehm.....da ist es toll,wenn man von so einem netten Artzt,wie an Herrn Dr. Knappe behandelt wird.
Ich Kännchen nur wärmstens weiteremphelen.

Man fühlt sich verstanden und vertraut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Matthias Knappe Zahnarzt

Ich bin seit Jahren in dieser Praxis und kann jedem Interessierten uneingeschränkt sagen, ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Erstklassiges Zahnarztteam, moderne Technik, sehr gute Kommunikation möglich, nicht unnötige Zahnarztbehandlungen. Zeitnahe Terminvergaben. Der Kommerzgedanke steht nicht im Vordergrund. Ich werde jedes Mal umfassend und verständlich aufgeklärt.

Ich bin sehr zufrieden!!!!!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert