Dr. Matthias Klune bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. Matthias Klune?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Dr. Renard & Kollegen Katzwang Andere

Als ich das erste Mal einen Termin bei Doktor Klune hatte war ich sehr skeptisch anhand der vorangegangenen schlechten Bewertungen. Ich gab ihm eine Chance und wurde eines besseren belehrt.
Herr Dr. Klune mag aufgrund seiner ruhigen Art für manche erstmal Arrogant wirken, das ist er aber keinesfalls!
Hinter seiner ruhigen Fassade verbirgt sich ein sehr einfühlsamer und bedachter sowie gewissenhafter Arzt, der sich sehr um seine Patienten bemüht. Er geht auf Sorgen und Nöte sorgfältig und herzlich ein. Man muss auch nicht alles doppelt erzählen, da er sich gut an voran gegangene Gespräche erinnert und sehr lösungsorientiert arbeitet.
Ich schätze an ihm sehr das man jederzeit offen und ehrlich mit ihm reden kann und er sich nicht aus der ruhe bringen lässt.
Er ist ein sehr feinfühliger und guter Arzt, der keineswegs arrogant oder selbstverherrlichend ist. Auch zu seinen Mitarbeitern ist er nie aufbrausend gewesen. Hab ich nie erlebt und ich muss öfter hin.
Dankbar für Dr. klune

Standort: MVZ Dr. Renard & Kollegen Katzwang Andere

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung bei meiner Untersuchung bei Dr. Klune. Die Behandlung war professionell, einfühlsam und effektiv. Dr. Klune nahm sich Zeit, um meine Fragen zu beantworten und sorgte dafür, dass ich mich wohl fühlte. Ich kann Dr. Klune wärmstens empfehlen.

Standort: MVZ Dr. Renard & Kollegen Katzwang Andere

Nachdem leider unsere bisherige Hausärztin die Praxis gewechselt hat ist in in Eibach ein großer Mangel an Ärzten. Die Praxis wird über Katzwang mit geführt und demnach ist mal ein Arzt da oder auch nicht. Nun zum Dr. Klune. Leider muss ich mich den negativen Kommentaren anschließen. Man hat das Gefühl das ihm seine Arbeit und Patienten bzw. die Sorgen relativ egal sind. Der Arzt macht auf mich leider einen unsympathischen Eindruck. Kein Vergleich mit unserer bisherigen Hausärztin.

Standort: MVZ Dr. Renard & Kollegen Katzwang Andere

Bei Dr. Klune fühlt man sich als störendes Element. Seine Art ist arrogant und distanziert. Zudem untersuchte er mich nicht. Ich kam mit einer starken Erkältung. Ich wurde nicht abgehört, kein Blick in Ohren oder Rachen, kein Abtasten der Lymphe. Krankschreibung und Rezept. Das wars. Da kann man sich auch gleich selbst untersuchen. Oder eben auch nicht. Alle anderen Ärzte dort kann ich empfehlen. Sollte man auf eine Untersuchung Wert legen, ist er nicht der Richtige. Braucht man nur eine Krankschreibung/ Rezept und legt keinen Wert auf menschlichen Umgang ist man bei ihm richtig.

Standort: MVZ Dr. Renard & Kollegen Katzwang Andere

Die vorausgegangen Bewertungen kann ich in keiner Hinsicht bestätigen.
Selbst habe ich Herrn Dr. Klune im MVZ Dr. Renard & Kollegen Eibach als sehr kompetenten und empathischen Arzt kennengelernt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und medizinische Sachverhalte sehr gut erklärt. Seine ruhige und freundliche Art gibt mir das Gefühl, weiterhin sehr gut in der Praxis aufgehoben zu sein.

Standort: MVZ Dr. Renard & Kollegen Katzwang Andere

Der ersten Bewertung kann ich mich anschließen. Die Therapie von Dr. Klune war zwar erfolgreich, was natürlich das Wichtigste ist, wenn man zum Arzt geht. Allerdings gefällt mir seine Art, mit Patienten umzugehen, überhaupt nicht. Arrogant und von oben herab. Bei Fragen wird man genervt angeschaut und abgekanzelt. Diese Erfahrung habe nicht nur ich gemacht, sondern auch zwei Freunde aus meinem direkten Umfeld. Andere Ärzte in derselben Praxis sind dagegen rundum toll.

Standort: MVZ Dr. Renard & Kollegen Katzwang Andere

Ich empfand Dr. Matthias Klune als ich wegen einer starken Erkältung dort war als distanziert und wenig einfühlsam. Seine Kritik Fähigkeit ich auch nicht entsprechend. Denn ich wollte das Blut abgenommen wird. Dr. Klune fand das nicht nötig und tat es als nichtig ab. Sein Tonfall gefiel mir auch nicht. Ich habe in der Praxis noch eine andere Patientin gehört die auch nicht zufrieden mit Dr. klune ist.