- Ästhetische Zahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
dentaMEDIC MVZ I
Dr Klum und sein Team sind absolut unglaublich!
Da ich nach 3 Unter-Oberkiefer Op's schon einiges hinter mir habe ,bin ich froh so einen Zahnarzt gefunden zu haben.
Ich habe bei Dr Klum eine komplette Zahnsanierung gemacht. Dabei bin ich immer umfassend und kompetent beraten und aufgeklärt worden.Die ein oder andere unerwartete Situation hat er immer souverän zu einen super ergebniss umgesetzt.
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt konstant ernst genommen vom kompletten Team und vom Dr.
Man kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin sehr froh, daß ich so einen Zahnarzt gefunden habe. Dr.Klum klärt umfassend auf und nimmt sich Zeit für die Behandlung. Er ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dies gilt auch für sein gesamtes Team. ***** Sterne sind hier angebracht.
War sehr freundlich, Alle Behandlungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, kann ich nur weiterempfehlen. Auch am Empfang, und alle anderen Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich.
Wer ein ästhetisches Zahnproblem hat ist hier beim richtigen Zahnarzt.Dr. Klum nimmt sich viel Zeit für die Beratung und zeigt Lösungsmöglichkeiten verständlich auf. Und: Er kann diese auch perfekt umsetzen! Ich dachte lange, dass es solche Zahnärzte nur in Großstädten gibt.
Was auch auffällig ist: Der nette Umgang mit den Patienten im gesamten Team. Das spricht für ein sehr gutes Betriebsklima.
Ich habe vollstes Vertrauen zu dieser Praxis. Uneingeschränkte EMPFEHLUNG! (Auch für nicht ästhetische Zahnprobleme)
Seit Dr. M. Klum in der Praxisgemeinschaft ist, behandlet er mich und ich war bisher immer hochzufrieden. Partnerschaftlich, kompetent und freundlich! Aber nicht nur er, sondern das gesamte Team.
Ich hatte schon seit Jahren Probleme mit Verspannungen im Kopf- und Nackenbereich, verbunden mit Verspannungskopfschmerzen, Ohrenschmerzen und stimmlichen Problemen. Nachdem ich bei verschiedenen Hausärzten, Physiotherapeuten und Orthopäden war, bin ich mehr oder weniger zufällig beim Zahnarzt Herr Dr. Klum gelandet.
Er konnte meine Beschwerden, von denen ich vorher gedacht hatte, sie kämen durch meinen Beruf als Pianistin, auf eine Fehlstellung meines Kiefers zurückführen. Durch eine Zahnschiene für den Unterkiefer, die ich seit einem dreiviertel Jahr rund um die Uhr trage, konnte er meine Probleme lösen. Heute habe ich mit Tragen der Schiene kaum noch Verspannungen oder Schmerzen.
Bei der Diagnose und der funktionsanalytischen Ausmessung meines Kiefers nahm sich Herr Dr. Klum viel Zeit und arbeitete sehr gründlich. Er wirkte auf dem Fachgebiet sehr kompetent, hörte (als erster Arzt, den ich aufsuchte) wirklich aufmerksam zu und erklärte alles gut verständlich. Generell ist seine Art sehr ruhig und vertrauensbildend.
Bei den vielen Terminen, die für die Behandlung nötig waren, zeigte sich sowohl die Praxis dentamedic als auch Herr Dr. Klum sehr entgegenkommend; Da ich in einer anderen Stadt studiere und nur von Zeit zu Zeit zu Besuch in Bad Neustadt bin, schaffte er es, alle Termine für den Hauptteil der Behandlung in den Semesterferien unterzubringen.
Herr Dr. Klum arbeitet sehr effizient und zielgerichtet. Manchmal hätte ich mir allerdings bei den Kontrollterminen mehr Zeit und Raum für Rückfragen gewünscht.
Ich bin aber insgesamt sehr zufrieden mit der Behandlung, und ich bin Herrn Dr. Klum sehr, sehr dankbar, denn er konnte ein Problem lösen, das ich schon fast als nicht zu änderndes Übel akzeptiert hatte.
Hallo. Ich kann das Team in Bad Neustadt absolut weiter empfehlen. Alle sehr nett und bekümmert. Und vor allem tolle Behandlung durch Dr. Klum.
Gerne wieder.
Eins vorneweg: die Praxisorganisation bei Dentamedic ist absolut top! Ich habe nie lang warten müssen, das ist keinesfalls selbstverständlich.
Dr. Klum ist sehr freundlich, klärt vor und auch während der Behandlung sehr gut auf (das mache ich gerade/gleich, jetzt wirds mal laut etc.).Ich bin wirklich begeistert von der Behandlung bei Dentamedic. Niemand geht gern zum Zahnarzt, aber Dr. Klum und das Team von Dentamedic nehmen dem Ganzen etwas den Schrecken. ;-) Ich fühle mich bei Dr. Klum und Dentamedic sehr gut betreut und empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter.
Dr.Klum ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er hat meine Zähne einwandfrei verbreitert.
Ich habe nach einer kieferorthopädischen Behandlung eine Zahnverbreiterung benötigt.
Herr Dr. Klum hat mich diesbezüglich sehr gut beraten und ich habe ziemlich schnell und
unkompliziert einen zeitnahen Behandlungstermin bekommen. Das ganze Team war sehr nett.
Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden und kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum ab?Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum?Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 12 Bad Neustadt an der Saale
Kann ich bei Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. M.Sc. Matthias Klum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Bad Neustadt an der Saale
Schlafapnoe in Bad Neustadt an der Saale