Altenessener Str. 401, Stadtbezirke V, Essen
Altenessener Str. 401, Essen
Dr. Juliane Klauer und Matthias Klauer
Alle 5 Personen der Familie wurden zu jedem Krankheitsbild beraten und zur aller Zufriedenheit gelöst . Würde den Zahnarzt immer weiter empfehlen.
Kann nur Danke sagen
Lief immer alles ohne Probleme. Termine teils auch kurzfristig. Zahnreinigung kann man auch bestens empfehlen. Beide Ärzte sind sehr Verständnisvoll und nehmen sich die Zeit.
Sehr sehr schlecht !!!
Professionelle Zahnreinigung wurde nicht richtig durchgeführt, zudem spart dieser Zahnarzt an Materialien , um selbst viel Geld zu sparen.
8 jahre hier Patient gewesen und wurde nur abgezogen.
Unehrlich und dreist.
Als ich zu einer neuen Praxis gewechselt habe, war meine neuer Zahnarzt einfach nur schockiert
Ich bin 3 Tage vor meinem Urlaub ohne Termin und zum ersten Mal in der Praxis gewesen. Durchgehend freundlicher Kontakt bei den Praxismitarbeiterinnen. Kurze Wartezeit. Dr. Klauer war unheimlich nett und vorsichtig. Ich habe mich in dieser professionellen und angenehmen Atmosphäre sehr gut aufgehoben gefühlt. Werde in der Praxis such weitere Termine machen.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Klauer ab?Matthias Klauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Klauer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Klauer?Matthias Klauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenessener Str. 401 Essen
Kann ich bei Matthias Klauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Klauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Klauer buchen?An diesem Standort hat Matthias Klauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Klauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Klauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Klauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Klauer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Klauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Klauer?Folgende Versicherungen werden von Matthias Klauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.