Meine beiden Katarakt OP im September und Oktober 2020 bei Dr. Matthias Klamann sind mir eine große Hilfe gewesen bei der Verbesserung meines Sehvermoegens.Sehr freundliche u.zuvorkommende Behandlung! Sehr empfehlenswert!!!
Freundliche Behandlung vom medizinischem Personal !
Termingerechte Behandlung .
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt !
Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für die sehr positive Bewertung im Namen der gesamten Mannschaft!
Unser professionelles und freundliches Team betreut unsere Patienten gerne ganzheitlich. Von der Terminvereinbarung am Telefon, bis hin zur Behandlung in der Praxis, sind wir gerne für Sie da!
Liebe Grüße,
Ihr Matthias Klamann
Im Vorfeld hat mich bereits die gut strukturierte Terminvergabe überrascht. Mit einer Wartezeit von insgesamt nur 4 Wochen ist das wirklich vorbildlich.
Der Termin selber war sehr freundlich und kompetent. Die Aufklärung verständlich und nachvollziehbar.
Seit langem mal wieder
Dr. Klamann entspricht nicht nur dem höchsten Level einer Vertrauensperson, er bewies es bei mir, mit verblüffender Präzision Dinge abzuwägen,
zu behandeln und zu operieren ! Auch in kniffligen Situationen findet Dr. Klamann die richtigen Worte und Entscheidungen, und das beruhigt !
Dr. Klamann ist absolut zu empfehlen, mir hat er sehr geholfen , die positiven Ergebnisse nach Operationen zeigen es !!!
Freundliche und kompetente Beratung, Aufklärung und Betreuung bei OP
Ohne Termin reingekommen (Notfall) und wurde gut behandelt.
Uneingeschränkte nachvollziehbare Kompetenz des Arztes und des gesamten Op Teams von der ersten Vorstellung bis zum Abschluss der Behandlung
Ich war sehr unzufrieden mit der Behandlung von Dr. Klamann. Er und seine Sprechstundenhilfe haben keine Empathie für Ihre Patienten.
Er hat mich nach falscher Behandlung vom Vertretungsarzt nicht mehr zu Dr. Köhler gelassen.
Beratung und Behandlung war super zufriedenstellend. Operation war ohne Probleme.
Ich kenne Herrn Dr. Klamann noch aus der Charite. Dort war ich bereits super zufrieden und zwar in jeder Hinsicht, Kompetenz aber auch eine Menschlichkeit und Wärme die er ausstrahlt. Ich war mit meiner Ärztin in Teltow unzufrieden und hätte niemals ein gutes Gefühl nach den Untersuchungen. Ich konnte Herr Dr. Klamann ausfindig machen und bin nach Herford gefahren. Und wie schon vorher, er stellte sofort meine Probleme fest. Das Ende vom Lied? Ich fahre zu meinem Augenarzt von B nach Herford
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann ab?Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann?Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 56 Bünde
- Radewiger Str. 18 Herford
- Alter Markt 9 Herford
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Matthias Klamann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.