Sind Sie Matthias Kirwald?
Ich finde es unmöglich wie mit mir bei dieser Behandlung umgesprungen wurde.Da ich schwer Krebskrank bin und durch meine Knieverletzung ,bin ich nicht mobil.Aus diesem Grund konnte ich 2 Termine nicht einhalten und nicht absagen. Seid ca.10 Jahren bin ich Patient in Ihrer Praxis.Ich war immer sehr zufrieden und habe Sie auch weiterempfohlen. Dieses hat sich ab heute komplett geändert.Sie sind mit meiner Lebenspartnerin sehr unfreundlich umgegangen. Sie bekommen ihr Geld und das wars.
Da ich in Schweich wohne, habe ich dort mehrere Praxen ausprobiert.
Unter diesen war auch die Praxis Ulbrich & Kirwald. Im Vergleich zwischen den Praxen kann ich aus eigener Erfahrung als Patient folgendes sagen: Während ich als Arzt in den kleineren Praxen die Behandlungen nicht nur als persönlicher sondern auch als effektiver empfunden habe (aber dort leider aufgrund eingeschränkter Kapazitäten die Patienten oft an anderen Praxen verwiesen werden!), bin ich aus der Praxis Ulbrich&Kirwald weg.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Kirwald ab?Matthias Kirwald ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Kirwald?Matthias Kirwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhard-Becker-Str. 4 Schweich
- Im Steingraben 15 Salmtal
Kann ich bei Matthias Kirwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Kirwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Kirwald buchen?An diesem Standort hat Matthias Kirwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Kirwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Kirwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Kirwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Kirwald gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Matthias Kirwald abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Kirwald?Matthias Kirwald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Kirwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Idar-Oberstein
Physiotherapeuten in Sankt Wendel