Steinkirchner Str. 28, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Matthias Kessler Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Matthias Kessler Zahnarzt
Kaum Wartezeiten, sind alle nett und freundlich. Jederzeit hilfsbereit. Herr Kessler ist sehr kompetent, nett und freundlich! Nimmt sich die Zeit für den Patienten.
Wieder einmal wurde mir eine sehr kompetente Behandlung zuteil. Dr. Kessler versteht sein Handwerk und hätte als Koch sicher drei Michelin Sterne!
Ebenso arbeitet das kleine und feine Team ganz im Interesse des Kunden; sodass sich hier wohl ein jeder als Privatpatient fühlen darf.
Alles Mühen steht im Dienst der Gesundheit und der Zahnerhaltung. Kaum gibt es nur "Die Lösung", sondern wohl immer eine für den ganz individuellen Kunden. Von entsprechender Qualität sind Beratung, das Aufzeigen von Behandlungsalternativen und das entsprechende Kostenmanagement.
Die leidenschaftliche Fürsorge von Herrn Dr. Kessler und seinem Team motiviert zu einer größeren Achtsamkeit gegenüber der eigenen Oralhygiene und zu einem neuen, tieferen Verständnis der Vorsorge.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Dr. Kessler erklärt klar und verständlich was zu tun sei,
und setzt das sehr angenehm um.
Für den nehme ich sogar eine relativ lange Anfahrt in Kauf...
( und für sein nettes Team )
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Die Praxis von Herrn Kessler und sein Team sind super Kompetent. Bei meinen Kontrollterminen wurde ich bisher immer genauestens Beraten und alle Vorsorge Untersuchungen wie Zahnzwischenraum Untersuchung und Zahnsteinentfernung werden sehr sorgfältig gemacht.
Dafür nehme ich sogar einen längeren Anfahrtsweg auf mich.
Ein sehr kompetenter Arzt. Seit 10 Jahren bei ihm in Behandlung.
Ich war im Juni das letzte mal beim Hr. Kessler. Man kann den Zahnarzt nur weiter empfehlen. Er nimmt sich die Zeit für eine kompetente Beratung und Behandlung. Das Praxisteam ist auch sehr nett und aufmerksam.
Alles in allem einfach super. Habe schon viele Bekannte dort hin empfohlen':-)
Herr Kessler ist ein super Zahnarzt und kann ihn absolut weiterempfehlen.
Er erklärt jeden Arbeitsschritt sehr genau und verständlich.
Ich hatte größere Probleme mit einem Inlay von einem Backenzahn und habe die Zahnarztpraxis sehr häufig aufsuchen müssen. Herr Kessler hat sich sehr intensiv um mein Problem gekümmert.
Herr Kessler nimmt sich für seine Patienten immer sehr viel Zeit und nimmt deren Probleme sehr ernst.
Herr Kessler hat sich vom kompetenten und frwundlichen Zahnarzt langsam aber sicher in einem Zeitraum von 5 Jahren in denen ich kaum Kritik anbringen konnte, leider zu einem heutzutage scheinbar modernen Zahnarzt dwr Marke \"Nimm\'\" entwickelt.
Er respektive eine spezielle Srechstundenhilfe haben augenscheinlich durch angelernte Vertriebsmethoden immer wieder versucht, auch über die Angstschiene, teure aber durch kompetente Zweitmeineung als völlig unnötige angesehene, prothetische Behandlungen aufzuschwatzen.
Das macht auch seine Fachkompetenz nicht mehr wert und verursachte den totalen Vertrauensverlust, denn ein Zaharzt, der nur das Geld sieht....nein danke.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Kessler ab?Matthias Kessler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Kessler besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Kessler?Matthias Kessler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinkirchner Str. 28 München
Kann ich bei Matthias Kessler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Kessler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Kessler buchen?An diesem Standort hat Matthias Kessler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Kessler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Kessler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Kessler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Kessler?Folgende Versicherungen werden von Matthias Kessler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann