Stedinger Str. 72 a, Delmenhorst
Hat alles was ich mir von einem Arzt wünsche. Vor allem nimmt er sich Zeit und ist gründlich bei seinen Untersuchungen und der Aufklärung. Auch sein gesamtes Praxisteam finde ich sehr freundlich .
Ich bin schon seit den Anfängen der Praxis Patient und sehr zufrieden. Dr. Kempe setzt sich IMMER voll ein und hilft, wo er kann. Vor einigen Jahren hatte ich eine schwere Lungenerkrankung mit Krankenhaus Aufenthalt. Dr. Kempe stand sofort bei mir zu Hause auf der Matte und hat alles in die Wege geleitet. Absolute Weiterempfehlung!!!
Ich bin seit Jahren dort in der Praxis und ich wollte mal danke sagen.
Es ist ein super Team. Alle freundlich, hilfsbereit und sehr vertrauensvoll . Ich fühle mich super aufgehoben. Auch in Corona Zeiten merkt man was für ein super Team dort arbeite, vor allem der Arzt.
Egal wie viel los ist, man fühlt sich immer geborgen.
Top Arzt, Top Medizinisches Personal.
Keine Wartezeit und super organisiert.
Danke
Seitdem ich in Delmenhorst wohne (4Jahre) bin ich Pat. in dieser Praxis. Arzt und Personal sind super nett, hilfsbereit, freundlich und eigentlich fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Seit geraumer Zeit ist dort eine med. Fachangestellte, die es an Unfreundlichkeit übertrifft. Der Ton macht die Musik. Ich bin selbst MFA und würde mir so einen schnodderigen Ton Patientin gegenüber nicht erlauben.
Ein sehr sympathischer Arzt,der auch zuhört.Und wo man auch ernst genommen wird.
Helfen tut er auch.
Organisation ist auch Top.Keine lange Wartezeiten,wenn man Termin hat.
Er nimmt sich auch Zeit und erklärt alles sehr genau.
Seine Mitarbeiterinnen,sind auch alle sehr,freundlich.
Er ist sehr vertrauenswürdig, nimmt sich für den einzelnen Patienten Zeit und hat immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Sorgen der Patienten. Er ist super, bin schon viele Jahre bei ihm und fühle mich sehr wohl.
Termine klappen zu 100% , kaum Wartezeiten, sehr gute Organisation der Mitarbeiter und kompetent.
Ich bin über 20 bei Herr Kempe un super Zufriedn.Ich kann ihn nur weiter Endfehlen. Jonny Wendt Note 1
... als Fremdkörper in der Praxis, bin da hin, weil mein damaliger Hausarzt die Praxis geschlossen hat. Nach der Grippe habe ich mir wieder einen neuen Arzt gesucht.
Kompetenter Arzt mit super freundlichem Team! Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Kempe ab?Dr. med. Matthias Kempe ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Kempe?Dr. med. Matthias Kempe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stedinger Str. 72 a Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. Matthias Kempe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Kempe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Kempe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Kempe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Kempe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Kempe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Kempe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Kempe gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Kempe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Kempe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Kempe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn