Matthias Kaiser
Parsberg 1 Adresse
Dr-Schrettenbrunnr-Str 15 a, Parsberg
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Einmal dagewesen und absolut überzeugt über Angebot und Fachwissen mit Ausführung.
Darüber hinaus sitzt das Herz am rechten Fleck und endlich wird der Mensch gesehen und wahrgenommen.
Herzlichen Dank
Die Überschrift sagt alles,
Danke Herr Dr. Kaiser, Ihre Kompetenz und Sicherheit strahlt auch auf Ihre Mitarbeiter aus. Bleiben Sie uns noch lange erhalten.
Ein Arzt der in dieser Corona Zeit noch mit Herz und Verstand arbeitet davon gibt es leider nicht mehr viele . Bitte weiter so und nicht verbiegen lassen
Der Fehler wurde nicht gefunden.
Würde ich nicht nochmal hingehen.
Langt lieber in die Tasche seiner Patienten als sich mit ihren Problemen auseinanderzusetzen
Man fühlt sich von Anfang an wohl in dieser Arztpraxis und dem Team Dr. Kaiser. Der Arzt selbst hat mich mehr als überzeugt durch seine ärztliche Kompetenz im Patientengespräch. Auf den Punkt gebracht: nur positive Impulse - so wünscht man sich einen Arzt
Sehr zufrieden,immer freundlich und ehrlich
Endlich ein Arzt, der weiß was er tut. Man merkt richtig wie gern er den Menschen hilft. Das gesamte Team ist stets sehr freundlich und kompetent! Eine absolute Bereicherung und ein gutes Stück mehr Lebensqualität. Danke!!!
Herr Dr. med Kaiser sieht mich als Mensch ganzheitlich und behandelt nicht nur die Symptome, sondern sucht gezielt die Ursache, er ist nicht nur Schulmediziner.
Er hört nicht nur zu, er nimmt sich auch die Zeit zu untersuchen.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm,
Herr Doktor holt seine Patienten persönlich aus dem Wartezimmer ab.
Er ist ein hervorragender Chiropraktiker. Ich bin immer wieder von seiner Akkupunktur begeistert, die eine sofortige Wirkung zeigt.
Kennengelernt habe ich Hr. Dr. Kaiser bei einem Vortrag im Kleinwalsertal. Ich berichtete ihm damals von meinen gesundheitlichen Problemen, hatte auch den Befund des letzten Arztes zur Hand, den ich ihm zeigte. Die Aussage des Arztes war Gott sei Dank nicht zutreffend und ich wurde von Dr. Kaiser mit sehr gutem Erfolg behandelt. Das war im Jahr 2000. Inzwischen habe ich noch dreimal den Weg zu ihm gemacht (ich wohne im Rhein-Main-Gebiet, das ist eine ziemliche Anfahrt), weil er einfach seine Kunst beherrscht. Mir hat er bis jetzt immer helfen können, somit bin ich von ihm überzeugt, als Arzt und als Mensch.
Die Betreuung in der Praxis war nett. Jedoch war ich von der Diagnose nicht überzeugt und suchte im Nachhinein einen anderen Arzt auf. Auf Grund von zwei Probleme begab ich mich in die Behandlung: Haut an meinen Händen löste sich ab- daraufhin habe ich, obwohl ich Diabetikerin bin (und dies auch angab) bekam ich Mehrfach- Zucker empfohlen bekommen. Auf die starken Schmerzen in meinem Fuß (bin umgeknackst) hin bekan ich eine Elektro-Behandlung, einen Zugsalbenverband und mir wurde der Rücken eingerenkt...Die Behandlung war nett und ich mag Alternativen zur 'Schulmedizin' aber das konnte mich leider nicht überzeugen... Der Arzt 'rannte' während der Behandlung zwichen drei Zimmern und gefühlten 200 Patienten hin und her und konnte sich nicht mal merken, was ich für Beschwerden habe. Jedes Mal musste ich von vorne erzählen was mich zu ihm treibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Kaiser ab?Dr. med. Matthias Kaiser ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Kaiser?Dr. med. Matthias Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Schrettenbrunnr-Str 15 a Parsberg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Kaiser gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt